MOVIDA NÃO TEM OUVIDORIA?!?!

17/01/2024 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesRealizado contato com 3 centrais de atendimento, reportado OS PROBLEMAS, porém no SAC fui informado que, o problema já foi registrado, porém não receberei resposta alguma quanto aos problemas arrolado.
Antes de escalonar o caso para outras esferas, gostaria de sinalizar os problemas para a ouvidoria desta empresa, mas me parece que a MOVIDA NÃO TEM OUVIDORIA.
Favor disponibilizar-me o telefone de contato da ouvidoria, caso exista atendimento via telefone. Não ausência deste canal, irei continuar esccalonando o caso em outras esferas.
Att.:
02/02/2024 às 12:00
Olá, Karlos, boa tarde!
Tudo bem?
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de começar pedindo desculpas pelo transtorno que você está enfrentando e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esta questão.
Tentamos entrar em contato telefônico e enviamos mensagens de forma privada, mas infelizmente não obtivemos retorno. Estamos empenhados em ajudar da melhor forma possível, e para isso, precisávamos contatá-lo para analisar e compreender completamente a sua demanda.
Agradecemos antecipadamente pela sua colaboração e compreensão. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir durante esse processo.
Ao virar a chave não dê atenção ao celular. Dê atenção a vida!
Movida, dirija com segurança!
MOVIDA LOCAÇÃO DE VEÍCULOS S.A.
29/02/2024 às 19:08
NÃO RESOLVIDO. ENCERRAMENTO DA RECLAMAÇÃO COM POSICIONAMENTO IMPROCEDENTE, POIS A RESPOSTA É [Editado pelo Reclame Aqui].