Brasília - DF

09/02/2022 às 18:39

Adquiri 1 pulseira Fir Power de uma revendedora há uns 2 anos e meio. Usava a minha todos os dias. Usando da maneira certa, isto é, sempre tirando para tomar banho e limpar a casa.

Com o passar do tempo e do uso, a pulseira está quase quebrando, ressecada, rachando na "braceleira" onde está por um tris ao meio, onde tem os furos. Como não existe troca, nem vende apenas a pulseira.

Insta salientar que se ela romper onde já está por um tris vai ficar inutilizável ..

Visto que fazem um produto que anunciam uma vida vitalícia das bolinhas da fir Power, mas não falam que a pulseira quebra, que elas se tornam inúteis, porque não existe sua reposição, visto que também seria um absurdo cobrar só pela pulseira, já que o produto já é muuuito caro e deveria cumprir o que promete.

Sem contar que começou a rachar exatamente onde ficam as 2 bolinhas de fir Power. Isso pq eu não tiro as bolinhas mencionada pulseira. É visível a má qualidade do material da pulseira, pois ela resseca com o tempo e começa a rachar em vários cantos.

Fica o alerta para quem for comprar, para pensar bem no investimento" que estar fazendo, pulseiras deixam a desejar me fazendo jogar dinheiro fora, após quebrarem e a empresa não ter suporte para elas.

Ainda faço um adendo é a má invenção de produzir um produto transparente, que amarela com o decorrer do tempo, uma empresa deveria pensar em todas as fases do produto, e ainda por alegar que é vitalício.

10/02/2022 às 11:22

Olá Yasmim!

Recebi a sua demanda referente a reclamação do bracelete.

******* alguns pontos: embora as pastilhas sejam de fato vitalícia ainda não existe no mercado um material na qual seja acoplado a nossa tecnologia que acompanhe a mesma durabilidade.

Porém, a fábrica está sempre trabalhando para encontrar e acoplar as tecnologias no melhor material disponível no mercado.

Sabendo que a tecnologia é vitalícia, temos outros produtos na qual é possível a utilização por muito mais tempo, por exemplo o BAND FIR, que consiste em um curativo adesivo e um estojo com 06 pastilhas que podem ser fixadas em qualquer parte do corpo, e quando os curativos adesivos acabar, você pode adquirir outros.

Referente ao material deste bracelete, foram feitos testes e estava tudo ok, porém como a venda ocorre em todo território nacional, e cada uma das regiões e clientes tem suas peculiaridades, percebemos que o produto não seria a melhor opção, dessa forma a fabricação do modelo translucido foi descontinuada.

Além disso a garantia é de 03 meses conforme CDC ( Código de Defesa do Consumidor), mas a fábrica oferece mais 03 meses, totalizando 06 meses de garanta contra defeito de fábrica.

Vamos manter contato para que possamos tratar o seu caso da melhor forma possível!

Até mais!!

Valquiria Dorneles
Central de Relacionamento Nipponflex
******* ******* *******
*******- WhatsApp

04/03/2022 às 11:57

O atendimento foi excelente me solicitaram que eu enviasse o meu bracelete o qual foi enviado, após eles me enviaram um novinho, mt obg ! Só acho q tem possibilidade de ocorrer novamente a ruptura do bracelete ACHO que não é um produto vitalício não ! Mas a empresa foi top dms, atendimento perfeito !