Promoção enganosa Pagamento antecipado (2 gols de vantagem) não cumprida pela Novibet

14/10/2025 às 09:49

Fiz uma aposta no amistoso entre Brasil e Japão, confiando na promoção divulgada pela Novibet de pagamento antecipado (2 gols de vantagem), onde o apostador ganha automaticamente caso o time escolhido abra dois gols de diferença.

Durante a aposta não havia nenhuma informação visível dizendo que amistosos não entram na promoção. Mesmo assim, quando a condição foi atingida, a casa se recusou a pagar, alegando essa exclusão.

Essa prática fere o Código de Defesa do Consumidor, pois omite informação essencial e induz o cliente a erro configurando publicidade enganosa por omissão, conforme o art. 37, 3 do CDC.

Além disso, no Instagram oficial da Novibet, a empresa impede os consumidores de comentarem nas publicações, o que demonstra uma tentativa de evitar a exposição das diversas reclamações e possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] semelhantes.

Outro ponto importante: todas as grandes casas de apostas do mercado realizaram o pagamento antecipado nesse mesmo jogo, por se tratar de um amistoso da Seleção Brasileira, partida em que praticamente todo o país para para assistir e apostar.
A Novibet, ao agir de forma diferente, demonstra ser uma casa pequena e despreparada, incapaz de compreender a relevância de um jogo da Seleção do Brasil e o impacto que isso tem na confiança dos apostadores.

Deixo aqui um aviso a todos os usuários: pensem bem antes de apostar na Novibet. Existem casas muito maiores, sérias e transparentes que cumprem o que prometem.

Exijo a liquidação da aposta conforme as regras divulgadas ou o estorno integral do valor apostado, além de uma explicação pública sobre essa conduta enganosa.

14/10/2025 às 15:37

Boa tarde, Savio! Esperamos que esteja bem!

Sou a Daiana e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!

Lamentamos se a experiência na nossa plataforma não tenha sido a desejada.

Identificamos que a aposta ID 416298584 realizada em nossa plataforma, não atende aos requisitos estabelecidos para participação na oferta 'Abriu 2 gols? Tá pago!'. Em acordo com as regras da oferta, dispostas na página: https://******* (Termos e Condições). Para a aposta ser válida, é necessário clicar em “PARTICIPAR AQUI” antes de sua realização, além de atender a outras condições específicas, como não utilizar recursos de Cash Out, uso de apostas extras, aplicação de Super Odds ou Super Aumento de Preço, que tenham sido canceladas, anuladas ou modificadas após sua confirmação.

Após a análise, constatamos que o ticket em referência não foi considerado valido para a oferta, pois a partida selecionada pertence a uma competição amistosa. Esse tipo de competição não está incluído entre as elegíveis para a promoção, conforme descrito nos termos e condições da oferta. De acordo com o regulamento da promoção “Pagamento Antecipado de 2 Gols de Vantagem”, a oferta é válida apenas para partidas pertencentes às seguintes competições de futebol: Campeonato do Mundo (eliminatórias incluídas), Euro (eliminatórias incluídas), Copa América, Taça das Nações Africanas, UEFA Liga das Nações, Liga dos Campeões (fase de liga e além), Liga Europa (fase de liga e além), Europa Conference League (fase de liga e além), Copa Libertadores (fase de grupos e além), Copa Sul-Americana (fase de grupos e além), Superliga grega 1 e 2, Premier League, Serie A, LaLiga, Bundesliga, Bundesliga (Áustria), Ligue 1, Jogos Olímpicos, Copa da Grécia (Rodadas de 16 e além), Copa da Inglaterra (Rodadas de 32 e além), Copa del Rey (Rodadas de 16 e além), DFB Pokal (Rodadas de 16 e além) , Copa Itália (Rodadas de 16 e além), Copa da França (Rodadas de 16 e além), Brasileirão Série A e série B, Championship (Inglaterra), 2. Bundesliga, La Liga2, A-League (Austrália), MLS (EUA) , Liga MX (México), Primeira divisão do Chile, Eliteserien (Noruega), Superligaen (Dinamarca), Eredivisie (Holanda), Allsvenskan (Suécia), Premier Division (Irlanda), Primeira Liga (Portugal), SuperLiga (Turquia), Campeonato da Europa Sub-21 da UEFA (Fase Final), Copa do Mundo de Clubes FIFA, Série B (Itália), Liga Profissional (Argentina), Copa de La Liga Profissional (Argentina), Super Liga (China), J-League (Japão), Liga de Expansão MX (México), Pro League (Bélgica), Premier League (Rússia), Premiership (Escócia), Superliga (Suíça), Supertaca (Portugal), 1ª categoria (Chipre), Colômbia - Primeira Categoria A, Liga dos Campeões CONCACAF, Peru - Liga 1, Copa EFL (Rodada de 16 e além), Copa Argentina (Rodadas de 16 e além), Copa MX (Rodada de 16 e além), KNVB Beker (Rodada de 16 e além), Taca de Portugal (Oitavas de final e mais além), DBU Pokalen (Rodada de 16 e além), Copa do Brasil (Oitavas de final e além), Copa Equador (Oitavas de final e além), Copa Colômbia (Oitavas de final e além), Copa Chile (Oitavas de final e além), Copa do Chipre (Oitavas de final e além). Ressaltamos que tais condições foram implementadas para garantir equidade a todos os participantes, assegurando que as regras sejam aplicadas de forma uniforme e imparcial.

Ressaltamos que cada promoção possui regras específicas, e cujo objetivo é garantir um ambiente justo para todos os participantes e que por mais que a tenha recebido por e-mail é necessário confirmar que deseja participar e para isso basta clicar no banner recebido que será automaticamente direcionado para a página correta da oferta encaminhada.

Por isso, recomendamos que sempre verifique os termos antes de realizar sua aposta, uma vez que estes estão em fácil acesso na página da promoção. Não serão abertas exceções para situações em que o não cumprimento das regras ocorreu por parte do usuário não seguir as regras, visando manter o jogo justo para todos os nossos usuários da nossa plataforma.

Em relação ao nosso Instagram Oficial do Brasil (@novibet_brasil), ele está aberto para comentários normalmente em todas as publicações, assim como o direct para envio de mensagens.

Agradecemos o seu feedback e compreendemos a sua colocação em relação às ofertas. No entanto, é importante destacar que cada casa de apostas possui seu próprio calendário promocional, elaborado de acordo com estratégias internas e decisões de negócio específicas, o que pode resultar em diferenças entre as ofertas disponíveis em cada plataforma.

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em https://*******

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços: https://*******

E não esqueça de conferir nossos Termos em https://*******

Daiana,
Equipe Novibet!

15/10/2025 às 00:43

Deveriam deixar bem nítido nos jogos que não pagam antecipado