Sorteio da roleta de prêmios sem transparência e informações claras para o usuário

Salgueiro - PE

12/01/2026 às 02:19

Bom dia gostaria de saber porque não aparece nada pra o usuário referente ao sorteio da roleta de prêmios? Eu girei a roleta aonde tem 5 sorteios pra hoje 2 valendo 500 giros grátis e 3 valendo 100 porém a plataforma não disponibiliza nenhum número não tem nada que dê a certeza de quem eu tô concorrendo ao sorteio. Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda enganosa e enganosa e séria melhor a plataforma retirar isso da roleta já que não fica claro como é feito esse sorteio

12/01/2026 às 15:57

Boa tarde, Manoel! Esperamos que esteja bem!

Sou a Daiana e faço parte do time Reclame Aqui da Novibet!

Agradecemos por compartilhar sua preocupação e pela oportunidade de esclarecer detalhadamente o funcionamento da promoção "Roda de Presentes" disponível em nossa plataforma.

Antes de tudo, lamentamos a percepção de falta de transparência e reforçamos nosso compromisso absoluto com a legalidade, a ética e a proteção dos dados de todos os nossos usuários.

Sobre a divulgação de ganhadores e a proteção de dados (LGPD), entendemos seu questionamento sobre a divulgação pública de ganhadores. No entanto, é importante esclarecer que informações referentes à participação de terceiros, tais como ganhos de giros, bônus, cupons ou quaisquer recompensas, são consideradas dados pessoais e, portanto, protegidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018 – LGPD).

De acordo com os arts. 5º, 7º e 11 da LGPD, o tratamento e eventual compartilhamento de dados pessoais só podem ocorrer mediante base legal específica ou consentimento claro do usuário. Assim, não é permitido divulgar nomes, valores, usuários ou qualquer dado que identifique outros participantes, sob pena de violação legal.

Por esse motivo, a lista de ganhadores é interna e não pode ser disponibilizada publicamente, sendo acessada apenas por setores autorizados para fins de auditoria e controle.

Sobre o funcionamento contínuo da Roda de Presentes, a promoção está ativa 24 horas por dia, sem período pré-determinado de início ou fim, permitindo que os usuários acessem e utilizem a roda livremente a qualquer momento. Justamente por ser uma funcionalidade de uso contínuo, não existe um "painel público" de resultados, pois o objetivo da ação é a experiência individual do usuário, preservando sua privacidade e a de terceiros.

Sobre a transparência no resultado do giro, gostaríamos de reforçar que no exato momento em que o usuário gira a roda, o resultado é imediatamente informado na tela, incluindo:

- O brinde ou benefício obtido;
- A forma de utilização;
- O prazo para crédito ou ativação automática, quando aplicável.

Portanto, não existe qualquer etapa oculta ou ação posterior que dependa de confirmação externa para que o usuário saiba se foi contemplado.

Caso o consumidor receba um prêmio e, por qualquer motivo, não visualize o crédito, nossa equipe de Atendimento ao Cliente está disponível 24 horas para verificar individualmente cada caso. Toda a trilha de participação é registrada internamente e pode ser auditada mediante solicitação, garantindo total segurança e rastreabilidade.

Sobre a alegação de propaganda enganosa, agradecemos pela manifestação, mas reafirmamos que, todas as regras da funcionalidade estão disponíveis na plataforma; os resultados são exibidos imediatamente ao usuário; não é permitido, por força da LGPD, divulgar dados de terceiros; a promoção segue parâmetros de compliance e auditoria interna. Assim, não há qualquer prática que se enquadre como propaganda enganosa. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a legalidade e a segurança dos dados de todos os usuários.

Caso ainda haja dúvidas, entre em contato conosco através de nossos outros canais de comunicação em https://br.novibet.com/info/support.

Acesse nossa política de jogo responsável e fique por dentro de todas as orientações para um uso consciente e responsável de nossos serviços: https://www.novibet.bet.br/info/responsible-gambling.

E não esqueça de conferir nossos Termos em https://br.novibet.com/info/tnc.

Daiana,
Equipe Novibet!

12/01/2026 às 16:04

você não respondeu o que foi questionado que é a transferência já que quando eu girei a roleta apenas apareceu você vai participar do sorteio de 500 giros grátis segunda feira. no qual foram 2 sorteios de 500 e três de 100. vou avaliar sua resposta como situação não resolvida e fazer outra denuncia já que não tem transparência na promoção e não vou parar de denunciar ate que a situação seja resolvida