Não consigo vender com entrega da OLX

Natal - RN
08/03/2025 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, não estou conseguindo vender meus anúncios para compradores de outros estados. As pessoas estão me relatando que não aparece a opção de entrega pela olx, apenas a de retirar com o vendedor, o que é inviável para grandes distâncias. Conferi meus anúncios por outra conta e vi que vários estão sem a opção de entrega, fato que não entendo o porquê uma vez que já vendi vários itens -inclusive de mesma categoria- com entrega.
11/03/2025 às 11:16
Olá Paula
Bom dia!
Meu nome é Catiussia, e estou cuidando do seu atendimento.
Verifiquei os seus anúncios, e de fato no momento, não temos opções de frete disponíveis para determinadas rotas em algumas publicações, portanto ainda que tenha habilitado a opção de entrega neles pode ser que dependendo da localidade do comprador não apareça a opção de envio , e para outros compradores de outros estados apareça.
Nos anúncios em que não for possível cotar o frete sugerimos que você combine a entrega ou retirada diretamente com o comprador.
Nós sempre buscamos proporcionar a melhor experiência, agradecemos muito pelo seu contato e pelo seu relato de uso no nosso site, pois nos ajuda compreender como podemos melhorar nossa parceria.
Vale dizer que nosso modelo de negócio é sempre atualizado e revisado , portanto a forma de transacionar pode ser alterada a critério da OLX em qualquer momento, e caso tenha alguma dúvida adicional seguem nossos termos de uso atuais no link abaixo:
Desejamos sucesso nas vendas e se precisar de outro suporte só avisar.
Catiussia S.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX | Pagamento Online