Taxa de liberação

Ribeirão Preto - SP
04/09/2021 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesFiz uma venda no OLX, e o meu comprador confirmou a venda e meu saldo está preso no OLX Pay, e eu não consigo retirar de lá, porque eu tenho que pagar a taxa de liberação, mas não tenho dinheiro pra pagar a taxa e minha carteira do OLX não está ativada. Eu estou precisando desesperadamente desse dinheiro da venda.
07/09/2021 às 11:24
Oi, Pedro! Bom dia.
Verificamos as informações que nos passou e identificamos que você não se cadastrou na OLX Pay e o seu anúncio não estava cadastrado com a Compra Segura, dessa forma, infelizmente, a transação não foi finalizada e paga através do anúncio ou chat da OLX. Sentimos muito pelo ocorrido e nos colocamos à disposição das autoridades para colaborar com as investigações do caso.
Ressaltamos que a OLX Pay funciona totalmente dentro de nossa plataforma (website e/ou App). E todo o fluxo das transações deve ser acompanhado em sua conta da OLX, por meio do chat. Além disso, não é necessário enviar nenhuma informação pessoal como e-mail e telefone para o comprador e também não solicitamos nenhum tipo de transferência bancária para liberação de pagamentos.
É muito importante que todas as etapas, regras e recomendações disponibilizadas sejam seguidas para a realização de uma transação segura e com as garantias oferecidas por nossa ferramenta.
Trabalhamos continuamente para melhorar a experiência dos nossos usuários, investindo em tecnologia e na comunicação de melhores práticas de compra e venda, com informações sobre como evitar tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui], com alertas em nossos canais oficiais e redes sociais.
Também disponibilizamos canais de denúncia na plataforma, possibilitando que qualquer pessoa denuncie eventuais práticas irregulares, banindo o usuário da plataforma.
Qualquer outra dúvida, conte com a gente!
Daiane M
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX Pay
21/03/2022 às 20:28
Não resolveu o meu caso e sai no prejuízo