São Gonçalo do Amarante - CE

02/05/2025 às 21:48

Meu celular só travando celular modelo A40, mas o celular está travando quando abro vários aplicativos alguns ao mesmo tempo.
Uso o celular para trabalho e tambem tento jogar nas horas vagas , e percebo que o celular, alem de travar

05/05/2025 às 09:37

Olá Daniele, bom dia.
Tudo bem?

Me chamo Kátia e faço parte do time de atendimento da OPPO através do Reclame Aqui, será um prazer te ajudar.

Agradecemos por entrar em contato conosco e pela oportunidade de analisar o seu caso. Sentimos muito pelos transtornos que você está enfrentando com o aparelho OPPO A40. Sabemos o quanto um celular funcional e confiável é essencial, ainda mais quando se trata de uma ferramenta de trabalho.

Pode ter certeza de que levamos muito a sério a sua experiência e faremos o possível para ajudar da melhor forma.

Já estamos realizando o levantamento necessário para esclarecer sua solicitação e solucionar o seu caso. Um de nossos analistas especializados entrará em contato em breve para entender melhor as falhas relatadas como travamentos, superaquecimento, reinicializações e verificar a possibilidade de correção sem a necessidade de encaminhar o produto ao Centro de Serviços.

Esse procedimento faz parte do nosso padrão de atendimento e tem como objetivo buscar uma solução rápida e eficiente. Caso as medidas iniciais não resolvam, todas as informações serão registradas para auxiliar nossos técnicos no diagnóstico e oferecer a melhor resolução possível.

Nosso compromisso é garantir que você se sinta segura e satisfeita com sua escolha. Estamos aqui para te ouvir com respeito, empatia e responsabilidade.

Conte com a gente!

E-mail: *******
Site: https://*******

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 18h

05/05/2025 às 09:43

Estou esperando eles entrarem em contato comigo