COMPREI UM PROGRAMA DE EMAGRECIMENTO DE MAÍRA CARDI [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
03/09/2023 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesOntem à noite, estava olhando o Instagram e apareceu o programa de emagrecimento da Maíra Cardi Prestigie Slim, como oportunidade única. Efetuei a compra, mas o site é tão agressivo que oferece assinatura por mais 2 anos, eu não quis e ofereceram no valor 00. Comprei, ao finalizar a compra, entrava a mesma assinatura no valor 00, quando finalizava tinha passado R$ 19,90 e depois R$ 7.00, novamente, até que finalizou. Quando fui no email, verifiquei que estes valores R$ 00,00, R$ 19,90 e R$ 7,00 foram registrados, porém os dois últimos estavam errados e pago assinaturas de 2 anos sem nem ter experimentado o programa por 2x (bis in idem). Já fiquei chateada! Fui navegar no site e é um conteúdo tão fraco, tão bobo, que logo percebi que tinha caído em uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Quando você vai no site da assinatura de dois anos, só tem uma mensagem de recepção sobre o seu tratamento no passado, mas tão mal escrito, com verbo no passado, direcionado às pessoas que já cumpriram o programa. Então, é que tive a certeza da [Editado pelo Reclame Aqui], uma propaganda enganosa mesmo! O site te direciona para um link do Instagram da Maíra com a Maíra seguindo 0 pessoas e apenas 29 mil seguidores e você não pode comentar. Daí, mais uma evidência de que fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]! O vídeo vende a chamada da Maíra e coloca outra nutricionista que não conheço, parece com a Patrícia. Uma confusão! Tentei cancelar, mas neste momento o site trava, você não consegue cancelar! Mas, fazer compra de assinatura por 2 anos 3 vezes, em ato contínuo é possível! Nunca comprei neste Perfect Pay! Quero meu reembolso no cartão de crédito! É[Editado pelo Reclame Aqui]! Merece ser investigado! Não consegui colocar todas as fotos.
15/09/2023 às 17:23
Olá, tudo bem ?
Recebemos sua reclamação e estamos agindo para atendê-la da melhor forma.
Entraremos em contato com mais informações.
Pedimos que em caso de dúvidas, retorne o contato através do e-mail: *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.
A Perfect Pay é apenas um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender.
Ahh, pedimos que avalie esse atendimento dentro do reclame aqui e em Voltaria a fazer negócio com a
Perfect Pay, ficaremos gratos! A sua avaliação, além de ser muito importante para nós, também ajuda a melhorar o nosso trabalho!
Tenha um excelente dia!
18/09/2023 às 22:08
A empresa devolveu o dinheiro.