25/02/2025 às 00:40

Quando assistimos aquele vídeo longo, em momento nenhum é falado que é um curso, oque dá a entender é que vamos trabalhar em um aplicativo para ganhar dinheiro, quando chega na verdade é só um curso de como mecher em uma plataforma que é completamente gratuita. Eu já preenchi o formulário de reembolso, já mandei e-mail para o suporte e até agora nada de me responderem. Eu exijo meu reembolso, até porque durante o vídeo ela fala se vocês não conseguirem vender, reembolsamos o valor e ainda mais *******,00. (História)
Enfim só quero oque investi de volta por favor.

25/02/2025 às 17:57

Olá, tudo bem?

Sua solicitação foi resolvida!
Informamos que solicitamos seu reembolso e em breve cairá na mesma conta em que foi feita a compra.

É importante ressaltar que a Perfect Pay atua como plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, via cartão de crédito ou boleto bancário e PIX.

Não realizamos a venda direta de nenhum produto, apenas fornecemos a infraestrutura para que os produtores possam disponibilizar seus cursos e produtos aos clientes.

Foi um prazer te ajudar! Não se esqueça de avaliar meu atendimento no Reclame Aqui e que voltaria a fazer negócio conosco.

Sua avaliação é muito importante para o desempenho do meu trabalho.

Tenha um excelente dia!

25/02/2025 às 17:58

Ajudou rápido e resolveu me problema. Obrigada