Propaganda enganosa e cobrança indevida pelo aplicativo WHAST DETECT

Fortaleza - CE
14/04/2026 às 08:37
Como um produto de espionagem do whatsapp, chamado WHAST DETECT uma PROPAGANDA ENGANOSA , paguei uma taxa de R$ 29,90 para ter acesso a tal aplicativo que promete a clonagem do whatsapp por um app espião, pura enganação falaram que ia mandar meu acesso pelo email chegou um curso pra mim fazer, quando voltei no aplicativo pediram pra mim pagar 19,90 para ter acesso.
15/04/2026 às 16:51
Olá, esperamos que esteja bem !
Aproveitamos para reforçar que a Perfect Pay é uma plataforma de processamento e gerenciamento de pagamentos online, operando por meio de cartão de crédito, boleto bancário e PIX. Não realizamos a venda direta de nenhum produto.
Tentamos contato anteriormente, porém, sem sucesso. Para darmos continuidade ao atendimento e buscarmos uma solução , precisamos de algumas informações complementares.
Pedimos, por gentileza, que nos envie um e-mail para: [email protected].
Se possível, inclua as seguintes informações: Número do pedido ou da transação, Data da ocorrência , Descrição detalhada do problema , Comprovantes (prints, e-mails, etc.) Assim que recebermos seu retorno, daremos prioridade ao seu atendimento.
Continuamos à disposição para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Equipe Perfect Pay
15/05/2026 às 09:23
Empresa não resolveu problema e não fez estorno