Smartv 50pug6513/78 aplicativos

28/12/2018 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma smart tv 50pug6513/78 que veio com o aplicativo da Netflix, globo play e mais alguns. No manual do que pra instalar os aplicativos que não forem encontrados, é só pesquisar na internet. Só que é bem vago .... Não consigo instalar nada e não tem nenhum caminho pra fazer isso. Por favor, eu gostaria de uma orientação mais precisa ou trocar o produto por uma tevê que me permita fazer isso. É insatisfatório comprar uma tevê de 50 polegadas 4k smart tv que não me permita baixar aplicativos pelo Google play ou afins.
09/01/2019 às 19:30
Olá Rafael, boa noite!
Tentamos entrar em contato hoje as 19h22m nos telefones cadastrados no Reclame Aqui mas sem sucesso.
Referente a sua *******ço que os televisores da marca Philips com função Smart TV (incluindo o modelo que você informou) utilizam um sistema operacional proprietário desenvolvido pela marca, utilizando como base o sistema Linux, desta forma os aplicativos que estão integrados a Smart TV possuem uma versão especifica para rodar neste sistema, devido a isso todos os aplicativos compatíveis já vem instalados de fábrica, não havendo a possibilidade de baixar ou instalar aplicativos no televisor. Existe também a necessidade de licenças para uso dos aplicativos pois eles são desenvolvidos por terceiros. Em resumo não é possível baixar e instalar outros aplicativos na Tv, ela tem acesso somente aos que já vem instalados de fábrica.
Seu número de *******
Ressaltamos que a Philips tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através dos telefones: 0******* (São Paulo/Grande São Paulo) ou ******* ******* ******* (demais regiões). Atendemos de segunda a sexta das 08.00 as 20.00 hrs e aos sábados das 08.00 as 13.00 hrs.
Equipe de Qualidade,
Philips do Brasil.