Nilópolis - RJ

21/11/2024 às 16:48

ID: 202554869

Bom fui [Editado pelo Reclame Aqui] porém pagava o seguro. Da Nubank ,fui na delegacia fiz tudo que eles me mandaram ,sendo que o prazo para mandar outro celular passou e eles nada ,fiz tudo que eles me pediram. Meu telefone era um poco m 4 pro 5 g ,,.esse telefone eles não teriam em estoque e me ofereceram um xiaomi note 13 6 gb, eu não aceitei pois trata se te um telefone muito inferior ao que eu assegurei com a nubanck, ao fazer o contrato eles alega. Igual ou cimilar e o 13 e inferior ,entrei em contato fui informado pedo Marcelo da pll que eles não teriam obrigação de mandar um igual tendo em vista que eles avaliam por pixel ,bateria, e gb, porém o meu tinha NFC e uso para tudo. Além de ser Pro,fica minha indicação com a empresa pll e a nubanck, o wtssap da pll só funciona quanto eles querem ,não dão nenhuma satisfação,na ora de pagar eles querem na hora do combinado eles corre.

27/11/2024 às 11:39

Olá, Elizeu!
Obrigada por nos acionar e contar a sua experiência.

Conforme já nos falamos anteriormente, ficou esclarecido que o setor responsável pelas ofertas nos notificou que não tínhamos disponibilidade em estoque de outros modelos compatíveis e por este motivo direcionamos o seu atendimento a outro setor, onde precisávamos aguardar o retorno para dar uma posição ao senhor.
Por fim, optamos por realizar a sua tratativa por meio de indenização bancária, para agilizar o processo e evitar maiores transtornos. Mediante a confirmação de recebimento do valor, seguiremos com a manifestação encerrada.

Peço que nos desculpe pelo ocorrido ou mal entendido, pois nosso intuito é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Conte sempre com a gente!

Desejo que tenha um ótimo dia!

Daniela Soares
Ouvidoria Grupo PLL