Nilópolis - RJ

05/06/2023 às 22:14

Comprei um baú da marca Pro Tork de 45L pelo mercado livre, foi instalado seguindo todas as instruções do fabricante, no primeiro dia de uso, ao trafegar na via expressa (linha vermelha-RJ), mesmo trancado o baú somente com a vibração da moto se desprendeu da base quase acertando os veículos que vinham depois, por pouco não houve um acidente grave!
Agora estou sem baú, pois não tenho mais confiança em utilizá-lo e sem o dinheiro que investi.

06/06/2023 às 07:37

A Equipe PRO TORK está sempre trabalhando para você ter a melhor experiência com os nossos produtos.

Informamos que para que possamos auxiliá-lo precisamos que envie um e-mail para ******* com os seguintes dados:
- Colocar no assunto - (RECLAME AQUI);
- Nota Fiscal;
- Fotos do produto;
- Telefone para contato;
- Relatar o problema conforme mencionado acima.;

Após o envio desses dados o setor entrará em contato e dará continuidade no atendimento.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

06/06/2023 às 15:03

Boa tarde,
E-mail encaminhado para o endereço eletrônico informado.

06/06/2023 às 15:30

Sr. Rafael,

Conforme lhe passei no e-mail nosso processo de garantia é: de conceder garantia à loja (física ou virtual), e eles ao consumidor final, pois somente quem vende consegue resolver a garantia, porque possui os dados do seu consumidor.

Ambos são os responsáveis pela assistência técnica, caso não obtenham respostas entre em contato novamente conosco, pois entraremos em contato com a loja para auxiliar nessa tratativa.

06/06/2023 às 16:22

Boa tarde,

Como informei via e-mail, a compra foi efetuada pela plataforma Mercado Livre, que informou não poder ajudar, pois não é considerada COMPRA GARANTIDA, até o momento no obtive resposta do mesmo.

06/06/2023 às 17:21

Boa tarde,

Fico no aguardo de seu retorno no e-mail, para que possamos resolver da melhor forma...

06/06/2023 às 17:25

não entendi, já informei que o vendedor alegou não poder realizar a troca, no caso, eu que fico no aguardo dos senhores!

13/06/2023 às 11:52

Resolvido pela plataforma Mercado Livre, o produto não compraria novamente, mas a atendente da Pro Tork foi bastante atenciosa.

13/06/2023 às 13:09

Sr. Rafael,

Obrigada por nos contatar e nos dar a oportunidade de resolver seu caso da melhor forma.

Agradecemos sua avaliação, é de extrema importância seu feedback, Sua satisfação é nosso principal objetivo..