Informações de preços de motos Royal desencontradas

São João de Meriti - RJ

12/07/2025 às 21:21

ID: 221940395

Bom, na verdade, eu gostaria de uma resposta da empresa Royal para tirar uma dúvida a respeito de valores de motos, pois tem informações desencontradas tanto em Vídeos com o Sr. ***** (Diretor Executivo da América Latina da Marca), do site e das Concessionárias.
No lançamento da Himalayan 450 teve diversos Youtubers convidados para o teste da Moto onde o Diretor Executivo Da Royal Enfield, ***** disse que a moto viria com preço FIXO de R$:29.990,00 e R$:31.990,00, essas foram a palavra do ***** em diversos vídeos onde o mesmo gravou. Mas fui hoje a concessionaria do Rio de Janeiro Na Barra da Tijuca e querem me vender a moto a 35.990,00, 4 mil reais a mais do que informado. Alegaram que esse valor de 31.990,00 é preço Sugerido pela Marca, ou seja, que é uma orientação da marca do valor que pode ser praticado porém, não são obrigados a seguir esse valor e realmente no Site conta isso *Valor publico Sugerido*
Gostaria de saber se realmente as concessionarias podem fazer isso ja que, o próprio diretor da marca confirmou que o VALOR FINAL da moto considerando custo de produção, lucro, frete e etc ja estavam inclusos no valor. Porque isso é um desrespeito o chefe geral no Brasil dizer uma coisa você chega na concessionária para reservar a moto, o vendedor pratica o preço que bem entende.

25/07/2025 às 14:00

Olá Davidson Leandro, boa tarde.

Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar conosco suas considerações. Entendemos sua insatisfação diante das informações divergentes relacionadas ao preço da Himalayan *******.

De fato, durante o lançamento da motocicleta, o Diretor Executivo da Royal Enfield para a América Latina, Sr. Gabriel Patini, mencionou os valores públicos sugeridos de R$ 29.*******,00 e R$ 31.*******,00, conforme amplamente divulgado. No entanto, é importante esclarecer que esses valores são, como o próprio nome indica, preços sugeridos pela marca.

Apesar de nossa diretriz de comercialização orientar que os produtos sejam oferecidos ao público pelo preço sugerido, conforme divulgado em nossos canais oficiais, o concessionário possui autonomia para adotar ou não essa estratégia de preços.

Essa prerrogativa está prevista na legislação brasileira, especialmente na Lei Ferrari, que rege as relações de distribuição de veículos no país e garante independência comercial às concessionárias quanto à definição dos valores praticados.

Reforçamos que a Royal Enfield busca sempre promover transparência e respeito com seus clientes, e o seu feedback é essencial para continuarmos evoluindo nesse compromisso.

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Estamos disponíveis por meio da nossa Central de Suporte ao Cliente, através do telefone ********************* ou pelo e-mail *******.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00, exceto feriados.

Royal Enfield.

26/07/2025 às 11:18

Na verdade disse que seria o Valor final ja na concessionária. Ja incluso o frete pra todo brasil, seguro do frete etc. Esse seria o valor final pro cliente ja. Gostaria de ver o vídeo? Eu entendo que se o Diretor da marca firmou em vídeo esse compromisso mesmo com a Lei Ferrari essa que vocês mencionaram deveria valer o dito dele.
Mas ok, agradeço a atenção. Obrigado

26/09/2025 às 13:32

Péssimo Feedback por parte da empresa.