11/09/2016 às 17:48

ID: 20860837

Ontem na loja do Anália Franco comprei 3 sapatilhas Santa Lolla e só pra deixar bem claro compro essa quantidade de sapatos da marca frequentemente. Pois é, primeiro que compro mesmo pela beleza , pois pagamos um preço alto por sapatos extremamente desconfortáveis e sem qualidade nenhuma , ontem mesmo tirei uma sacola de sapatilhas que não tem condições mais de usar, pois acabam muito rápido. Bom, mesmo com tudo isso sempre compro Santa Lolla pelo design ... Hoje meu guarda roupa possui somente 3 produtos arezzo e mais de 30 Santa Lolla isso fora oq já doei. Enfim, mesmo sendo uma consumidora fiel da marca , somos mal tratadas na loja quando se trata de troca é pior ainda comprei uma das 3 sapatilhas por insistência da vendedora que me convenceu na hora e disse que qualquer coisa poderia trocar em qualquer Santa Lolla . chegando em casa já me arrependi e hoje fui nas lojas center Norte e Bourbon pra fazer a troca já que no Anália Franco não tinha mais nada que gostasse. Nas duas lojas tive a mesma surpresa ... A troca não pode ser efetuada por que o modelo não foi para essas duas lojas ... Não tenho mais opções para ir fazer essa troca !!! Oq eu faço ? Fico com um produto que nunca vou usar??? É ridícula essa política de troca , entendo que seja franquia , mas a marca que resolva o problema é distribua melhor os modelos na loja , pois nunca vou usar essa sapatilha. Quero que resolvam isso o mais rápido!!! Ou troquem em outra loja que tenha oq eu gosto ou me devolvam meu dinheiro , pois estou no meu direito de consumidora , até pq em até 6 dias posso devolver !!!! E não aceitaram de volta na loja ... Então vocês que resolvam !!! É assim que tratam uma cliente que todo mês da dinheiro a essa loja ... Fui só hoje shopping completamente diferentes , peguei um trânsito infernal, paguei estacionamento que não foram baratos , com fome debaixo de sol .... É muita falta de respeito !!! Isso tudo pra trocar uma sapatilha que precisava usar para amanhã e não vou ter meu produto!!! Enfim, resolvam , com esse posicionamento vão perder uma grande cliente !!!!

12/09/2016 às 11:15

Prezada Thais, bom dia!

Informamos que a Santa Lolla possui lojas em todo país e opera no sistema de franquias, ou seja, cada loja é uma empresa, onde as franquias são pessoas jurídicas distintas da franqueadora, por esse motivo, a troca de um produto sem uso ou desde que comprovado defeito de fabricação só poderá ser realizada na mesma loja onde a compra foi efetuada, haja vista, que apenas o estabelecimento que efetuou a venda da mercadoria possuirá em sua base de dados o COO (Contador de Ordem de Operação), ******* pelo sistema no momento da venda. Se um produto for encaminhado a outra loja que não seja onde a compra foi efetuada, essa unidade franqueada não possuirá o COO da operação em sua base de dados fato que a impossibilitará de realizar qualquer troca.

Informamos que o impedimento de realizar a troca de outras lojas não se deve a gestão da franqueadora, mas, por determinação da nossa LEGISLAÇÃO FISCAL.

Caso não tenha disponível na loja onde a compra foi efetuada, algum produto de sua preferência, a senhora terá direito ao crédito no valor pago.

Salientamos que o prazo para troca por insatisfação é de 10 dias da data da compra.

12/09/2016 às 11:23

Acho que vocês não entenderam que não gostei de mais nada que tenha nessa loja!!! Eu não quero ter crédito nesta loja, até por que , nunca mais vou voltar nela! Quero meu dinheiro de volta, é meu direito de desistir!!! Cliente só é bom pra comprar, pra trocar tratam dessa forma... Como são franquias, mantenham um padrão de treinamento, por que oq é dito, que a troca pode ser feita em 30 dias em qualquer Santa Lolla... nunca, jamais, falaram que é só na loja que comprei... Palhaçada!!!!

19/10/2016 às 14:10

Prezada Thais, boa tarde!

Enviamos e-mail esclarecendo o ocorrido.
Para qualquer outra dúvida acesse nosso site: https://******* Nossa equipe de atendimento estará pronta para lhe atender.

Santa Lolla