Serviço de entrega muito desorganizado!

10/02/2024 às 09:18
Elaine Cimino
3 avaliações
3 minutos atrás
NOVA
Fiz minha compra dia 7/02 e solicitei entrega. Dia 9, liguei perguntando da entrega e me avisaram que ela já havia saído. Me organizei para estar em casa para receber a compra. As 17h00 liguei novamente e outra moça afirmou que já estava em Mais
ANTONIO SÉRGIO ALVES DE OLIVEIRA
Local Guide23 avaliações9 fotos
um mês atrás
Sou cliente há vários anos do Semar. Já pela segunda vez tenho que pedir para abaixar o som da loja, altíssimo. Não vou a uma festa com rap, sertanejo, funk. Vou a um lugar discreto fazer as minhas compras. Achei a loja com várias bancas Mais
um mês atrás
Olá ANTONIO, tudo bem? Lamentamos se lhe desapontamos com sua experiência em loja física, este não é nosso padrão e não foi nossa intenção lhe causar nenhum transtorno. Agradecemos seu feedback pois através dele acionaremos os responsáveis da unidade para que seja verificado este ponto a ser melhorado. Desejamos que tenha uma ótima semana!!!
Alex Souza
Local Guide27 avaliações
2 semanas atrás
NOVA
Não fornece um ambiente que nos entrega uma noção de higiene. Tirando esse ponto os preços são até competitivos.
uma semana atrás
Olá Alex, tudo bem? Lamentamos se lhe desapontamos com sua experiência em loja física, este não é nosso padrão e não foi nossa intenção lhe causar nenhum transtorno. Agradecemos seu feedback pois através dele acionaremos os responsáveis da unidade para que seja verificado este ponto a ser melhorado. Desejamos que tenha uma ótima tarde!!!
Júlia Faria
9 avaliações9 fotos
2 meses atrás
Comprei carne no açougue do supermercado e estava totalmente PODRE. Um cheiro horrível, vi somente quando cheguei em casa. O funcionário do açougue com certeza sabia porque inclusive pedi 1kg e ele colocou 1,*******. A área do açougue fede muito, fácil se pegaria infeções com produtos de lá.
2 meses atrás
Olá, tudo bem? Ficamos tristes que sua expectativa não tenha sido atendida. Gostaríamos de conversar com você para entender como podemos melhorar a loja visitada.. Você pode nos contatar nos nossos canais de atendimento: e-mail: *******; ou Whatsapp:*******. Para nós te ouvir e entender como podemos aprimorar nossos serviços e atendimentos, é muito importante!
Facebook
https://******* semarubat..
Semar Supermercados | Ubatuba SP
Semar Supermercados Página Alimentos e bebidas ******* Classificação 2,6 (25 avaliações) Nenhuma publicação disponível.
2,6
*******br />As pessoas também perguntam
Quem é o dono do mercado Semar?
Quantas lojas têm a rede Semar?
Feedback
Facebook
https://******* semarubat..
Semar Supermercados | Ubatuba SP
Semar Supermercados Página Alimentos e bebidas ******* Classificação 3,2 (20 avaliações) Nenhuma publicação disponível.
Ubatuba Centro
Endereço: R. Dona Maria Alves, *******. Bairro: Centro Cidade: Ubatuba/SP CEP: **************. Horário de Funcionamento: -Segunda à Sábado das 07:00 às 22h
Reclame Aqui
https://******* s..
Semar Centro de Ubatuba é uma vergonha - Semar Supermercados
9 de dez. de ******* Sempre faço minhas compras nesse mercado e sempre passo raiva pois todos os produtos estão sem preço ou com o preço errado e quando reclamamos eles ..
Não inclui: avaliações | Precisa incluir: avaliações
Melhor resposta 1 voto
Empresa nao passou na inspeção da vigilancia e todos os produtos do mercado tem um problema Mais
Prefeitura Municipal de Ubatuba
https://******* su..
Supermercado Semar
Local: Supermercado Semar ; Descrição:Horário de Funcionamento: Segunda à Sábado das 08:00 às 22:00h / Domingos e Feriados das 08:00 às 20:00h Gerente da Loja: ..
https://******* shops se..
Semar Supermercados - Ubatuba Centro - NiceLocal - https://*******
Semar Supermercados - Ubatuba Centro,: localização da loja e detalhes de contato, 46 comentários de clientes, horário de funcionamento, fotos no Nicelocal ..
Ubatuba
Lojas Sobre o Semar Ofertas. Serviços; Revista Semar Semar Entrega Cartão Semar. Ofertas; Receba nossas ofertas. Redes Sociais; Facebook Instagram ..
https://******* sao-paulo
Semar Shop Ubatuba Center, R, *******
Endereço, R, ******* - Centro, Ubatuba - SP ; Telefone, ******* ; Horas, 07:00-22:00 ; Sítio, https://*******
Lojas
Ubatuba Centro. Endereço: R. Dona Maria Alves, *******. Bairro: Centro Cidade: Ubatuba/SP CEP: **************. Ler mais. Ubatuba Ressaca. Endereço: Rua João Duarte ..
Foursquare
https://******* semar-tr..
Semar trevo - Rodovia Osvaldo Cruz
Ver 10 fotos e 11 dicas de ******* clientes para Semar trevo. "Uma galeria incrível com lojas super legais! Surf Shop, sapatilha, agência de viagens,.."
Outras pessoas pesquisaram
semar supermercados - ubatuba centro ubatuba - sp
Semar Ubatuba ofertas
Telefone Semar Ubatuba
Supermercado Ubatuba Centro
Fiz minha compra dia 7/02 no Semar Ubatuba e solicitei o serviço de entrega.
Dia 9 pela manhã liguei perguntando da entrega e me avisaram que ela já havia saído. Me organizei para estar em casa para receber a compra.
As 17h00 liguei novamente e outra moça afirmou que já estava em rota de entrega. Continuei esperando. E nada. A compra saiu da loja mas não chegou em minha casa até hoje 10/02.
DESORGANIZAÇÃO TOTAL ! Custa fazer uma planilha, indicar dia e período da entrega para o cliente, e , claro, cumprir com o horário ?!?! Qualquer empresa que se preze consegue fazer isso!
Deixar o cliente esperar assim é um enorme desrespeito!
20/02/2024 às 16:18
Sra Elaine boa tarde, tudo bem? Esperamos que sim!!!
Recebemos sua ocorrência encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail.
Aguardamos o seu retorno!!!
Sac Semar!!!!