Miracema do Tocantins - TO

12/12/2022 às 00:05

ID: 155209857

Fui usar o Shampoo Expert Bomba de Vitaminas e na mesma hora o cabelo começou a ficar fraco, ressecado e se desfazendo nas mãos.
Ao passar a mão os fios iam se partindo, tirei o produto de imediato e passei uma hidratação pra amenizar a quebra.
Minha filha alguns minutos depois utilizou o mesmo shampoo e aconteceu o mesmo, fragilidade imediata no cabelo e quebra.
Meu cabelo possue química, porém o dela uma criança de 9 anos com cabelo que nunca houve química também foi danificado e está fragilizado.
O shampoo e condicionador veio na caixa, vendida como um kit e estava fechada sem sinal de violação.
Gostaria de saber onde pode ter causado e qual processo pra recuperar o cabelo nesse caso( houve a quebra dos fios, ressecamento, e estão fragilizados).
Lote L22/******* Já enviei e-mail porém sem retorno.

12/12/2022 às 09:00

Olá Rosanna!
Bom dia, tudo bem?

A SKALA conta com um rígido Controle de Qualidade que abrange todas as etapas de nossa fabricação, desde o recebimento das matérias-primas até o embale final dos produtos.
Por isso, cada comentário de nossos consumidores é levado à sério e tratado com muita dedicação, buscando identificar a causa do problema relatado.

Para monitoramento das reclamações, fazemos análises tantos nos produtos quanto em suas amostras de rastreabilidade para garantirmos que não houve falha ou desvio de produção. Por isso é sempre importante ter em mãos o lote e a validade do produto.

Nós ainda não conseguimos contato com você :(
Estamos tentando contato desde o dia 05/12/******* no e-mail informado para dar sequência ao seu atendimento.

Agradecemos seu contato por nos auxiliar em nosso processo de melhoria contínua!

12/12/2022 às 19:36

Já respondi o e-mail, porém foi o primeiro que a empresa me enviou
Já mandei todas a informações necessárias.

13/12/2022 às 10:35

Bom dia Rosanna!

Obrigada por nos enviar as informações.

Sua reclamação já foi registrada em nosso sistema e está sendo tratada com toda cautela e dedicação.

A Skala conta com um rigoroso padrão de qualidade de seus produtos e diante disso temos um procedimento a seguir para sua reclamação. Todas as etapas serão lhe informadas através do contato realizado via e-mail ou telefone, conforme preferir.

20/12/2022 às 20:16

Correio só aceita retirar produto se estiver embalado, não irei gastar dinheiro para comprar material para embalar pois sairá mas caro que o valor que paguei no shampoo.
Estou desistindo dessa reclamação pois não resultará em nada
Já tive gastos com novos produtos de cabelo para tentar tratar o estrago feito, pois os cabelos estão muito ressecados e frágil.
A empresa disse que enviaria novo produto após a análise, porém não desejo mais utilizar a marca e correr risco de perder todo o cabelo

21/12/2022 às 14:53

Boa tarde Rosanna, tudo bem?

Entendemos sua colocação, mas seguimos o protocolo dos Correios e nós ainda não finalizamos seu atendimento :(
Ao final, esperamos atender suas expectativas.