Não tem médico dermatologista especialista na Sulamérica?

17/07/2025 às 10:33

Preciso de ajuda para achar um especialista em Hidrosadenite Supurativa que atenda pelo convênio.

No dia 14/05, passei no hospital Santa Isabel com a doutora Rosanna Nocito, que segundo o próprio site do Hospital São Luis, se intitula especialista. A médica pediu exames e no meu retorno, em 11/06, a doutora me pediu para passar com um doutor fora do convênio pois ela não era "tão especialista assim", e ainda me disse para esperar a cura em Deus pois não tem dor que dure para sempre. Se eu quisesse esperar em Deus, eu iria para uma Igreja, mas tudo bem.

No dia 01/07 levei todos os exames e fui até o hospital Oswaldo Cruz e passei com a doutora Camila Hoffmann. A doutora foi extremamente profissional, mas já me disse logo nos primeiros 5 minutos que também não atendia a Hidrosadenite e que seria necessário consultar um outro médico (que adivinhem: também fora do convênio).

Ambos os médicos recomendados tem o valor da consulta de R$1000. Eu não tenho condições de pagar R$1000, especialmente se já pago convênio. O valor do reembolso seria de R$180, o que só piora tudo.

Abri um chamado na Sulamérica no dia 02/07 (ref: *****), e não obtive resposta com a indicação de um médico. Depois abri um ticket na ouvidoria no dia 11/07, mas também não tive resposta.

Estou a mais de 2 meses tentando atendimento para a solução do meu problema de saúde e só tenho mais desgaste, custo com combustível, perco o dia de trabalho, e não tenho solução. Preciso de um médico SULAMÉRICA que saiba tratar a Hidrosadenite, seja através de cirurgia ou através de imunobiológico, mas que não me mande procurar Deus e nem um médico fora do convênio.

28/07/2025 às 12:42

Olá, boa tarde! Camila,
Espero que esteja bem,

Sou a Renata da equipe de atendimento ao site Reclame Aqui. Espero que esteja tudo bem! =)

Agradecemos sua notificação. Encaminhamos a questão para análise da auditoria médica e, em retorno, esclarecemos que não temos a obrigatoriedade de indicar um especialista específico para Hidrosadenite Supurativa.

Para seu atendimento, disponibilizamos a indicação da rede referenciada de Dermatologia, conforme estabelecido pela RN *******.

ALORES DERMATOLOGIA
RUA VERGUEIRO *******, LIBERDADE, SAO PAULO - SP, TELEFONE:*******

MARCIA REGINA MONTEIRO
R ITAPEVA *******, BELA VISTA, SAO PAULO - SP, TELEFONE:*******

JAMAJO SERVICOS MEDICOS LTDA
R PEIXOTO GOMIDE *******, JARDIM PAULISTA, SAO PAULO - SP, TELEFONE:*******

KAMED SERVICOS MEDICOS SC LTDA
AV PAULISTA *******, BELA VISTA, SAO PAULO - SP, TELEFONE:*******

Caso tenha alguma dúvida ou precise de informações específicas sobre essa tratativa, não hesite em entrar em contato conosco através dos diversos canais de atendimento disponíveis. Para agilizar o processo, por favor, mencione o *******.

SAC: ******* ******* *******.

Facebook: https://*******
X: https://*******
Instagram: https://*******
WhatsApp:*******

Contrate agora: https://*******

Sua saúde é pessoal e intransferível.
Contra [Editado pelo Reclame Aqui] nos planos de saúde.
Canal de Denúncias: ******* ******* *******

Renata L - Equipe de Mídias Sociais