Meu convênio retirou hospital de referência e dificulta acesso a exames
Quero registrar minha insatisfação com a atual rede credenciada do meu convênio.br/br/Nos últimos tempos, estamos tendo cada v
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 79350 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa SulAmérica Saúde e Odonto).
Estou desde o dia 9 de setembro aguardando uma devolutiva de rede referenciada para realizar fisioterapia. O prazo de resposta ja
Venho por meio desta registrar uma reclamação formal contra a Rede D'O e a operadora SulAmérica Saúde devido ao descaso, falha
Continua após a publicidade
Venho até aqui para reclamar de algo que há meses está me incomodando. Simplesmente o app da SulAmérica saúde nem o portal do segu
Boa noite.br/Gostaria de registrar aqui minha indignação com a Sulamérica Saúde em virtude da demora em liberar a autorização pa