Status de finalizado/enviado

Gravataí - RS
06/01/2022 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site terabyte e hoje dia 06 de janeiro as 17:16 o status foi atualizado para finalizado/enviado. Tentei usar o código de rastreio na qual foi passado nos dados de entrega
1047244 onde o mesmo não está ativo.. Queria saber a situação de minha encomenda e quando será realmente entregue.
10/01/2022 às 14:14
Olá Luis tudo certo?
Em validação a respeito de seu pedido vi que o rastreio já consta como ativo, o Status de Finalizado/Enviado sugere que seu equipamento foi coletado em nosso estoque pela transportadora e já não está em nossa posse.
Por padrão as transportadoras solicitam o prazo de 48 horas úteis após a coleta em nosso estoque (Que ocorre com o Status de Finalizado/Enviado) para que seu rastreio seja ativo, com a forma que estou deixando a baixo poderá realizar a consulta de envio de seu equipamento, favor realizar o seguinte procedimento:
Entre em: https://******* e clique em Acompanhe sua encomenda no canto superior direito. Na nova janela que abrirá, informe seu CPF e clique em Buscar.
Assim pode acompanhar o envio do equipamento até a entrega no endereço disponibilizado em seu pedido.
Para quaisquer dúvidas ficarei a disposição no seguinte e-mail abaixo:
*******
Fico à disposição!