Não consigo emitir o boleto pelo site

São Luís - MA

10/06/2025 às 16:47

ID: 219333399

Estou tentando emitir o boleto para pagamento pelo site e simplesmente não funciona. Já tentei em diferentes navegadores, limpei o cache, troquei de dispositivo e o problema continua. A página carrega, mas o botão de gerar boleto não responde ou dá erro. Preciso realizar o pagamento com urgência e não recebo nenhum retorno do suporte.
Essa falha está prejudicando meu processo e causando transtornos. Solicito uma solução imediata ou, pelo menos, uma alternativa para gerar o boleto por outro canal. Aguardo retorno com urgência.

11/06/2025 às 09:32

Protocolo de atendimento: 6906795

Prezado André Felipe da Costa Santos,

Referente ao seu atendimento, informamos que identificamos uma instabilidade temporária em nosso site, que está afetando a funcionalidade de emissão de boletos. Pedimos desculpas pelos transtornos causados compreendemos a urgência do seu pagamento e o impacto que essa situação pode gerar.

As informações mencionadas foram referentes ao Plano Maxx Fibra ******* Mega, e, enquanto trabalhamos para normalizar o sistema, disponibilizamos alternativas para que você consiga emitir o boleto com tranquilidade:

App Maxx Clientes Por meio do nosso aplicativo (disponível para Android e iOS), você pode gerar seu boleto de forma prática.
Para acessar o app:

Login: seu CPF

Senha: os 6 primeiros dígitos do seu CPF

Canais alternativos de atendimento:

Loja Física: Av. Colares Moreira, *******, São Francisco São Luís/MA

Telefone:*******

WhatsApp:*******

Estamos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar. Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto solucionamos essa instabilidade.

Equipe Maxx Internet