EMPRESA PEGA SEUS DADOS NÃO É CONFIAVEL

Uberaba - MG
08/07/2022 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesTentei fazer uma compra on-line e esta empresa exige foto do rosto da pessoa pegando dados importante do celular, tendo várias pessoas reclmando da mesma sobre vazamento de dados, não são confiaveis e não quero meus dados com eles.
08/07/2022 às 16:52
Olá, Gustavo.
A Unico atua como uma camada de segurança extra em processos digitais, como no caso da compra online que relatou. Garantimos mais segurança para ambas partes e em especial a privacidade dos dados sensíveis dos usuários.
Nós acreditamos que os dados são das pessoas e elas têm o direito sobre eles. Por isso, atendemos todas as solicitações dos titulares de dados pessoais, de forma alinhada às diretrizes estabelecidas pela legislação aplicável.
Caso você queria a exclusão dos seus dados basta acessar https://******* e solicitar pelo formulário. Após solicitação, o pedido de opt-out tem o prazo de até 15 dias para ser concluído e, assim que finalizado, você será informado via e-mail e SMS.
Qualquer dúvida conte com a gente! O nosso time de suporte estará à disposição para atender você da melhor forma possível.
Abraços, Equipe unico.
11/07/2022 às 14:42
empresa perigosa não querem excluir meus dados, se eu fiz a reclamação é não autorizei expressamente não ficar com meus dados deveriam ja ter excluido, cuidado a empresa esta se negando em excluir meus dados do sistema deles.
11/07/2022 às 14:47
Improssivél achar a opção de excluir os dados pelo site horrivel deles, eles fazem isto pra pessoa desistir e eles ficarem com os dados e depois venderema a outras emrpesas, quero que retirem meus dados do banco de dados de vocês, de acordo a nova lei de Proteção de dados, eu não autorizo vocês ficarem com meus dados como estão fazendo.
11/07/2022 às 18:27
atendente de nome Maria, se negou em tirar meus dados do sistema deles, dados que eles usam para vender para outras empresa.
Atendente Maria, inventou uma lei de sua propria autoria, a qual imagina ser a certa, porque ela acha que o correto é o que esta empresa manda em suas leis internas, não significa que a empresa esta de acordo com nossa lei vingente, irei processa-los cuidado com esta empresa não é confiável, e pode esta usando seus dados para https://*******
13/07/2022 às 19:52
Olá, Gustavo.
Tentamos o contato telefônico com você para que fosse possível instruir referente ao processo de exclusão de dados.
Em nossa primeira resposta do Reclame Aqui foi disponibilizado o link https://******* onde através dele é possível realizar o processo de exclusão de dados. Enviamos também em seu e-mail o passo a passo de como realizar o processo de exclusão de dados.
Durante todo o nosso contato a empresa Unico está à disposição para ajudar você a realizar o processo de exclusão de dados. A Unico atua de acordo com a legislação aplicável e acreditamos que os dados são das pessoas e elas possuem direitos sobre eles. Todos os nossos processos visam a segurança das pessoas e que seus direitos sejam atendidos.
Qualquer dúvida referente ao processo de exclusão de dados estamos à disposição para ajudar você e assim possa ter os seus dados excluídos o mais breve possível.
Abraços, Equipe Unico.
22/07/2022 às 18:34
cuidado está empresa vende os dados das pessoas.