Antecipação de colação de grau

Salvador - BA
26/01/2024 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesConclui a graduação em dezembro e fiz solicitação de colação de grau em 27/12/*******, já enviei documentos e até já me mandaram certificado de conclusão da graduação mas passei em um processo seletivo público e preciso do certificado de colação de grau, por lei, tenho direito a essa solicitação tendo em vista que é por necessidade maior. NÃO CONSIGO, atendimento com a faculdade, simpliismente já tem uma semana que envio solicitação para vários e-mails que me foi passado pois já fui presencial e também entro em contato o dia inteiro com os atendentes e ninguém consegue me dá uma informação referente a minha solicitação, e-mails não respondem e a coordenadora do curso nunca está presente na instituição para atender o presencial, entrei em contato com dois e-mail que me falaram que era da coordenadora mas não tenho resposta. Não sei mais o que fazer e o tempo de entrega dos documentos está acabando, é até dia 02/02/******* e desde dezembro que foi solicitado e até então não consegui. O que fazer ?
29/01/2024 às 10:03
Prezado (a),
O Centro Universitário Jorge Amado está em permanente busca pela excelência em seus processos, procurando dirimir as possíveis falhas e quando as falhas acontecem buscamos imediatamente tratá-las de forma a minimizar as consequências para o nosso público. Informamos que o seu caso já foi respondido pelo canal oficial da instituição, através do e-mail informado na reclamação.
Continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Atenciosamente
Ouvidoria Unijorge
16/02/2024 às 21:10
Boa noite!
Vim aqui agradecer a agilidade na resposta, entrei em contato com a coordenadora do curso e fui muito bem atendida e meu pedido foi finalizado em tempo hábil para conseguir a vaga de emprego, quero deixar meu agradecimento a todos do reclame aqui pela presteza e agradecer a Unijorge por conseguir finalizar meu processo com sucesso.
16/02/2024 às 21:11
O atendimento aqui no reclame aqui foi bem rápido e também consegui resolver meu problema em tempo hábil a minha necessidade.