COLOQUEM O REXONA CLINICAL ANTIGO DE VOLTA À VENDA

Belo Horizonte - MG
04/07/2024 às 21:38
ID: 192263595
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Sempre usei Rexona Clinical em creme (uso há mais de 5 anos) porque é O ÚNICO desodorante que me deixa seca o dia todo e cheirosa, até pra lavar no banho era difícil de tão sequinho que era o creme. Recentemente atualizaram a fórmula e a embalagem, dá para perceber que o creme ficou mais mole e mais cremoso, a fórmula antiga era mais seca, tinha acabamento mate na pele. Resumo da ópera: não ficou nem metade do dia cheirosa, ando um quarteirão e já começa a soar e a cheirar mal com o suor. Estou devastada com isso pois o produto custa aproximadamente 25 reais para não cumprir as 72h de proteção que promete (não cumpre nem 12 horas no corpo de uma pessoa que anda normalmente no calor do Brasil). Procurei substitutos, desde o mês em que a nova fórmula foi lançada e a antiga retirada das prateleiras, e não obtive sucesso mesmo testando 4 desodorantes diferentes. Nenhum funciona para mim como o antigo rexona clinical. Faço essa reclamação para que a empresa fique ciente de que o rebranding está péssimo, que isso vai sim trazer uma perda enorme de clientes, já que encontrei inúmeras reclamações exatamente iguais à minha por todas as redes sociais, e que haja a reflexão sobre voltar para a fórmula original. Sugiro deixá-la disponível para a venda sendo essa fórmula nova talvez apenas uma versão alternativa com nome "menos manchas" ou "mais cremosidade". Por favor disponibilizem o rexona clinical antigo para a venda. Guardo hoje uma última embalagem da fórmula antiga que uso quando saio em eventos longos mas logo irá acabar e não temos disponível no mercado. O único anúncio que achei foi no mercado livre por ******* reais duas embalagens da fórmula antiga, para se ter ideia. Se vocês se preocupam minimamente com o feedback dos seus consumidores, retornem com a fórmula antiga!
Aguardo ansiosamente um retorno,
Laura Quirino Gonçalves
08/07/2024 às 15:18
Olá Laura, tudo bem?
Queremos ajudar você! Te encaminhamos um e-mail através do endereço cadastrado no Reclame AQUI. Por gentileza verifique sua caixa de spam, ou realize a busca em sua caixa de e-mail através do *******.
Ficamos à disposição!
Equipe Unilever.