Verisuri vale a pena????

São Gonçalo - RJ
24/01/2021 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesTive minha casa de praia furtada, resolvi adquirir o serviço de monitoramento, contratei a VERISURI. No dia 5/01/21 recebi a ligação do meu vizinho que é um policial dizendo que o meu alarme tinha sido acionado e que havia prendido o suposto roubador. Cabe ressaltar que até hoje a referida empresa não acionou a policia nem a mim. Solicitei a empresa imagens do dia e horário do ocorrido, recebi porém PÉSSIMA RESOLUÇÃO. No dia 22/01/21 novamente o alarme disparou um outro vizinho também militar veio até a minha residência e não detectou nada. Nas duas situações mandei email para a empresa e estou aqui sentado aguardando uma posição concreta. Por tudo isso fica aqui a minha dúvida se vale ou não ter um serviço desse nível... Respeitosamente, Wanderley Oliveira
19/02/2021 às 15:06
Boa tarde Wanderley,
Tentamos contato em seus telefones porém sem êxito, seguem abaixo os contatos para retorno.
Permanecemos a disposição para auxiliá-lo.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação: chat, e-mail: ******* ou número de atendimento ******* 50 50 *******.
Abraços,
Ouvidoria Verisure.