WineBox

Porto Velho - RO
14/01/2022 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesEu sou assinante da WineBox do seu jeito - Tintos Intensos.
Ontem o meu pedido foi entregue. Porém, recebi dois vinhos IGUAIS que é considerado como tintos leve: Viña Daluar Tannat Cabernet Sauvignon *******
Acredito que não eram para ter vindo vinhos iguais, visto que a ideia de ter uma assinatura de vinhos é diversidade dos vinhos que iremos receber no mês e assim experimentar novas uvas, rótulos e produtores,
Eu não teria percebido, até ver o envio da minha mãe, que assina por Tintos Suaves. Assinamos tipos de seleções diferentes e recebemos os mesmos vinhos. Ou o meu ou o dela esta errado. Assim, teremos 4 vinhos iguais MESMO COM TIPO DE ESOLHAS DIFERENTES kkkkk. Qual é a justificativa ?
Fui olhar no próprio aplicativo e informa que esses vinhos que eu recebi são tintos leves. Basta olhar a ficha técnica e observar que eles não fazem parte da categoria de vinhos intensos (Como eu gosto).
Eu sou cliente Wine há 4 anos e recentemente resolvi assinar a winebox para ver como seria o envio dos vinhos. No primeiro mês foi perfeitos. Vinhos diferentes, intensos, encorpados e com taninos evidentes e nessa seleção é colocado um vinho que a descrição técnica aponta para um vinho sem complexidade e suave.
14/01/2022 às 12:32
Olá, Lucas. Boa tarde!
Poxa, lamento pelo ocorrido, te encaminhei um e-mail solicitando algumas informações, pode verificar e me retornar?
Também já pedi auxílio da Sommelier para entender o ocorrido e solucionar da melhor forma, prestarei todo suporte que precisar.
Aguardo sua resposta e fico à disposição!
Abraços,
Equipe Wine
14/01/2022 às 12:35
Certo. Assim que eu receber o e-mail procederei com o envio das informações.
18/01/2022 às 08:24
Ei, João. Bom dia! Tudo bem?
Agradeço por ter retornado meu e-mail, conversamos por lá e a situação foi esclarecida.
Espero que goste dos vinhos encaminhados, sempre que tiver qualquer dúvida, sinta-se à vontade para me retornar. Será um prazer atendê-lo!
Abraços,
Equipe Wine