Varias ligações procurando pessoas que não conheço

Belo Horizonte - MG

01/06/2023 às 11:26

venho aqui reclamar desta empresa WINOVER CALL CENTER LTDA cnpj 26.*******.*******/*******82 pelas varias ligações recebidas procurando pessoas que não conheço , porem eles costumam responder que os telefones não são dele e continuam a ligar. Ultima ligações recebida foi 01/06/******* as 9:57hs do numero*******8 também ligam dos números.
*******/*******/*******/*******/
******* /*******

01/06/2023 às 14:21

Olá, nome do cliente espero que esteja bem!

Meu nome é Lucas e ficarei responsável pelo seu caso. Peço desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para sanar essa chateação o quanto antes.

Te enviei também uma mensagem privada para que possamos conversar com mais detalhes quanto a seu caso? Já estou analisando sua reclamação e lhe darei um retorno com maiores informações, combinado?

Lucas Queiroz - Winover

02/06/2023 às 14:43

recebi ligação deste numero******* e******* e*******hoje as12:40 de novo. Não adianta falar que não é da sua empresa porque o atendente identificou a empresa Winover

31/08/2023 às 15:09

Olá Marcelo, espero que esteja bem!

Aqui é a Letícia Cruz, faço parte do controle de qualidade da Winover.

Conforme nosso contato via WhatsApp, realizei o bloqueio de seu número para que você não receba novos acionamentos partindo da nossa empresa, sendo assim, as ligações já foram cessadas.

Sinto pelo ocorrido e por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter causado e reafirmo o nosso compromisso em estar à sua disposição para auxiliá-lo em qualquer situação que esteja ao nosso alcance, pode contar com o nosso time!

Marcelo é muito importante que você avalie o meu atendimento através da plataforma do Reclame Aqui. Espero que eu tenha atendido sua solicitação. Essa avaliação é fundamental para continuarmos para aperfeiçoar nosso canal de atendimento.

Todos os itens avaliados, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, estão voltados ao meu atendimento e o quanto você se sentiria confortável em voltar a ser atendido por mim.

Letícia Cruz - Qualidade Winover
Telefone/WhatsApp*******