Péssima!!!

1ª Opção Transportes

cidade: Peruíbe

O que aconteceu

Fiz a solicitação de uma coleta no dia 16/12 em Palhoça (entrega em Bertioga) com o prazo de retirada no material em 48h úteis, ou seja, dia 18/12. No dia liguei diversas vezes e mandei várias mensagens para a atendente Larissa para ter uma posição sobre o horário da coleta. Não consegui nenhum contato! Ela me retornou horas depois informando que a empresa estava em confraternização e não tiveram expediente no dia. Questionei sobre a coleta que deveria acontecer no dia 18 e ela informou que seria coletado no dia seguinte. Aguardei e no dia seguinte não houve a coleta. Mandei mensagens diariamente para a Larissa, sem nenhum sucesso de posicionamento quanto a coleta do material. Consegui um segundo telefone onde a Rebeca passou a me responder mas sempre com a mesma promessa de coleta no dia seguinte e nada! Liguei no telefone da empresa e após vááárias tentativas alguém me atendeu e disse a mesma resposta.." alta prioridade e retirada urgente" e mais uma vez não foi feito! Eu ainda pedi que fosse apenas sinceros e me dizer se seriam ou não coletado para que eu pudesse procurar outra empresa. Ao invés de dizerem não, ficaram me segurando com a promessa de coleta urgente.

Hoje, dia 26/12 meu material não foi coletado ainda, mandei mensagens nos dois números que me atendiam, as mensagens foram visualizadas e nem tiveram a capacidade de me responder!

Não indico para ninguém os serviços! Foi uma péssima experiência!

Ainda bem que consegui uma pessoa para fazer o serviço. Falei com ele hoje às 15h e me entregará o material amanhã até às 12h.

Dessa empresa eu quero passar bem longe!