Desinformação e desrespeito ao cliente.

Belém - PA

10/11/2017 às 12:11

Bom dia, sao 11:10 de hoje 10/11, quando cheguei as 9:20 aproximadamente com a intensão somente de buscar minha https://******* ao telefone ja haviam confirmado que estaria pronta desde 08/09 as 13:30. O que para minha surpresa ainda nao está e aguardo a boa vontade da analista descer o processo para impressao.
QUASE um dia apos o o combinado no protocolo que me repassaram.(Numero de protocolo para averiguação - ******* - thiago bezerra somensi).
Acho que deveria haver mais respeito do cartório quanto ao cliente nas informações.
Nao sai ate o momento do mesmo porqie nao tenho tempo para ficar voltando quando o cartorio achar necessário https://******* visto que, nao sao serviços baratos e pagos somente na entrega e sim a vista em dinheiro. Que sem discriminar as oitras formas mas sim a unica imposta pelo mesmo ao qual temos que buscar meios para pagar.E queno minimo deveriamos ter o respeito de um atendimento correto.
Aguardo o retorno.

04/05/2020 às 15:45