O que aconteceu
No dia 16.04.25, estive no cartorio para reconhecer duas assinaturas, no gliche 3, e repasse as informações a funcionariA, isso mesmo a menina do gliche 3.
A mesma, possivelmente por OMISSÃO, fez o reconhecimento de apenas 1 assinatura.
Logo após voltei a meu destino RECIFE, e encaminhei os documentos para seguir ao despacho, sendo NEGADO em razão da falha da funcionaria que não autenticou conforme meu PEDIDO as duas assinaturas, tenho plena certeza que solicitei ambos reconhecimento a mesma.
Na data de hoje tive que me deslocar novamente para GARANHUNS para realizar algo que poderia ter feito em uma única visita, sendo cobrado novamente pela autenticação que deveria constar em apenas uma autenticação os dois nomes.
OU SEJA TAL FUNCIONÁRIA ME FEZ PERDER MEU DIA DE TRABALHO, TEMPO, DINHEIRO DO DESLOCAMENTE IDA X VOLTA, NOVO RECONHECIMENTO, E TAXA DE NOVA AVALIAÇÃO AO ENVIAR DOCUMENTOS NECESSÁRIOS, E DEMORA Á AVALIAR NOVAMENTE A DOCUMENTAÇÃO.
UMA OMISSÃO DA MESMA, ACARRETOU DIVERSOS TRANSTORNOS, PEÇO TRATATIVAS.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nem respondeu