Cobrança sem aviso

1° tabelião de notas e protesto de Barueri

cidade: Osasco

O que aconteceu

gostaria de entender valor emitido pelo Tabelião de Notas mplt Barueri de 130 e poucos reais

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 1° tabelião de notas e protesto de Barueri respondeu

01/10/2026 às 16:24

Prezado Sr. Jefferson da Cruz Sousa,

Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após consulta em nosso sistema, identificamos a existência de título registrado em seu CPF, apresentado a este Tabelionato pela PRR CONSULTORIA (DR MONITORA) CNPJ n *****.

O referido título possui valor de protesto de R$ 91,24, sendo que os emolumentos devidos para sua regularização correspondem a R$ 43,11, totalizando R$ 134,35.

Informamos que o valor atualizado para pagamento é de R$ 134,35, com prazo para quitação diretamente neste Tabelionato até 01/10/2026.

Ressaltamos que, nos termos da Lei n 9.492/1997, o Tabelionato de Protesto atua nos procedimentos relacionados ao registro e à publicidade do protesto. Nesse sentido, a responsabilidade pela veracidade, legitimidade e regularidade das informações apresentadas compete ao credor/apresentante, a quem cabe prestar eventuais esclarecimentos quanto à origem, constituição e conteúdo da dívida.

Informamos, ainda, que realizamos contato telefônico com o senhor, ocasião em que foram prestadas as informações e os esclarecimentos pertinentes ao título, inclusive quanto aos valores para regularização e aos procedimentos necessários.

Para informações detalhadas acerca da origem e dos demais aspectos relacionados à dívida, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com o apresentante, por meio dos seguintes canais:

Telefone: (11) 4197-4400

E-mail: [email protected]

Permanecemos, igualmente, à disposição por meio de nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos relacionados aos procedimentos deste Tabelionato:

Telefone: (11) 4166-7777

WhatsApp: (11) 4166-7777

E-mail: [email protected]

Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados em sua manifestação e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas aos procedimentos deste Tabelionato.

Equipe Cartório Alphaville