Protestaram meu nome indevidamente em Barueri

1° tabelião de notas e protesto de Barueri

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Nesse dia 16/09/2026 o tabelião de notas de Barueri, colocou um protesto no meu nome sem sequer irter concratado, nada e nem ter rescrições no nome ativa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 1° tabelião de notas e protesto de Barueri respondeu

16/09/2026 às 17:18

Prezado Sr. Reginaldo Martins,

Boa tarde!

Em atenção à sua manifestação, agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Após consulta em nosso sistema, identificamos a existência de um título registrado em seu CPF, apresentado a este Tabelionato pela PRR CONSULTORIA (DR MONITORA) CNPJ n *****.

O referido título possui valor de protesto de R$ 112,54, sendo que os emolumentos devidos para a regularização correspondem a R$ 43,11, totalizando R$ 155,65.

Informamos, ainda, que o título permanece em aberto e dentro do prazo para pagamento.

Caso seja de seu interesse, podemos disponibilizar o boleto para pagamento, bem como um relatório detalhado contendo todas as informações do título, para que o senhor possa realizar a conferência e compreender melhor os valores e dados apresentados.

Ressaltamos que, nos termos da Lei n 9.492/1997, o Tabelionato de Protesto atua nos procedimentos relacionados ao registro e à publicidade do protesto. Dessa forma, a responsabilidade pela veracidade, legitimidade e regularidade das informações apresentadas é do credor/apresentante, a quem compete prestar eventuais esclarecimentos quanto à origem, constituição e conteúdo da dívida.

Informamos, ainda, que realizamos contato telefônico com o senhor por meio do telefone disponível na plataforma do reclame aqui, porém não obtivemos sucesso. Tentamos também contato via WhatsApp, porém sem sucesso novamente.

Para obter informações detalhadas acerca da origem e demais aspectos relacionados à dívida, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com o apresentante, por meio dos seguintes canais:

* Telefone: (11) 4197-4400

* E-mail: [email protected]

Permanecemos, igualmente, à disposição por meio de nossos canais de atendimento para eventuais esclarecimentos relacionados aos procedimentos deste Tabelionato:

* Telefone: (11) 4166-7777 Ramal: 7793

* WhatsApp: (11) 4166-7777

* E-mail: [email protected]

Esperamos ter esclarecido os pontos apresentados em sua manifestação e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas aos procedimentos deste Tabelionato.

Equipe Cartório Alphaville