Cobrança indevida em CPF não reconhecida

1 TABELIAO DE PROTESTO DE LETRAS E TITULOS DE CAMPINAS

cidade: Campinas

O que aconteceu

Foi emitido um boleto no valor de R$ 181,49 em meu CPF.

Não reconheço a cobrança e solicito que retirem esse lançamento.

A cobrança vinda de:

1. 1 TABELIAO DE PROTESTO DE LETRAS E TITULOS DE CAMPINAS respondeu

21/08/2026 às 11:09

Prezada Mariane,

bom dia.

Foi apontado para pagamento aqui no 1 Tabelião de Protesto de Campinas, um AIT - Auto de Infração de Trânsito referente a uma multa (PLACA: ***** | RENAVAM: ***** | MULTA), da Empresa de Desenvolvimento de Campinas - EMDEC.

O AIT - Auto de Infração de Trânsito não traz informação de local e tipo de infração, mas com o número do renavam ou placa, a senhora conseguirá no site da EMDEC verificar a veracidade do documento e qual a infração foi cometida caso ela realmente tenha ocorrido.

Não há como cancelar a cobrança administrativamente aqui neste Cartório, pois não somos responsáveis pelo título mas sim um facilitador, nos termos da lei, para o recebimento do débito.

Sendo assim, caso realmente não reconheça a dívida pedimos a gentileza de entrar em contato com a EMDEC para que se faça as verificações até a data limite para pagamento neste 1 Tabelião para que a EMDEC tome as providências de retirada do título, ou caso ela exista, é só a senhora pagar o boleto cartorário para baixarmos a multa e o protesto.

Nos colocamos à disposição para outros esclarecimentos que se façam necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento (Telefone 19 -37228911 / WhatsApp 19-994371722 e e-mail [email protected].

Equipe de atendimento do 1 Cartório de Protesto de Campinas/SP

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor