Atendimento inadequado e valores abusivos 10 Ofício de Notas (RJ)

10º Ofício de Notas - Tabelião Cláudio Mattos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

No dia 6 de fevereiro de 2026, estive no 10 Ofício de Notas, localizado na *****, por volta das 13h, e, mais uma vez, tive uma experiência extremamente negativa.

Os dois funcionários que me atenderam no balcão demonstraram total despreparo, além de serem rudes e mal-educados, tratando o cliente como se estivessem fazendo um favor. Trata-se de um serviço essencial ao cidadão, exercido em nome do Estado, no qual o mínimo esperado é respeito e profissionalismo.

Além do péssimo atendimento, os valores cobrados são abusivos em relação à qualidade e à eficiência do serviço prestado. Ressalto que não é a primeira vez que esse tipo de situação ocorre neste local.

É inadmissível que um órgão com essa função pública mantenha funcionários com esse nível de atendimento. Aguardo um posicionamento da administração e providências para que o serviço seja prestado de forma adequada e respeitosa à população.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 10º Ofício de Notas - Tabelião Cláudio Mattos respondeu

06/04/2026 às 11:52

Bom dia! Prezada cliente, o atendimento reportado não representa o padrão de respeito e profissionalismo que exigimos de toda a nossa equipe de atendimento. Por isso, já encaminhamos a situação para a administração para que seja feita uma apuração do procedimento relatado.

Sobre a questão dos valores, é importante esclarecer que seguimos rigorosamente a tabela de valores estabelecida pela Corregedoria Geral da Justiça do Rio de Janeiro.

No mais, permanecemos à disposição, através do nossos canais digitais (Site, WhatsApp, Redes Sociais) e contatos telefônicos, para quaisquer esclarecimentos, críticas e/ou sugestões.