Aquecedor a gás que da problema desde que foi instalado

Guarulhos - SP

20/06/2015 às 22:19

Há quatro anos atrás recebi uma visita de uma representante da Lorenzetti com um convênio com a Comgás ,me informando que deveria trocar meu aquecedor (que nunca havia me dado problema ,de outra marca),pois iam facilitar o pagamento seria descontado em 2 anos na conta da Comgás,e era mais seguro,que o sistema da chaminé com saída para fora da janela iria ser obrigatório, como estava reformando meu apartamento decidi trocar,foi a pior troca que já fiz,desde o começo esse aquecedor apresentou problema, trocaram ate uma peca,simplesmente tem dia que aquece tem dia q não aquece,hj liguei para a empresa que fazia a manutenção ,me informaram para aguardar até segunda e ligar diretamente para Lorenzetti, que não dão mais assistência a esse tipo de aquecedor, estou me sentindo profundamente insatisfeita,desrespeitada,desapontada,sem aquecedor desde sexta feira,fora diversas vezes que ele não aquecia,o pior quando chamava a empresa Casa Clima porque o aquecedor não estava funcionando,quando eles agendavam e o mesmo por acaso estava aquecendo,eles diziam que não podiam abrir o aparelho, somente quando estivesse apresentando o problema, lamentável