Só faz o serviço se pagar antes!

27/06/2016 às 17:17
ID: 19389905
Ver todas ReclamaçõesAgendei com a empresa, o técnico Souza compareceu na hora certa porém pelo celular me perguntou, antes de me dar bom dia, com quem está o dinheiro. Expliquei que sabia que a visita custaria R$ *******,00 mas tinha o valor das peças, e que devido a isso tudo eu tinha combinado anteriormente na programação da empresa que após o serviço me mandasse um boleto por e-mail.
Disse que a empresa não trabalha com boleto. Falei então que fosse embora ou fizesse o serviço e pagaria no dia seguinte.
Ele resolveu fazer o serviço, insistiu com a minha mulher em trocar várias peças desnecessárias (era revisão de rotina), constatou um vazamento de gás e trocou duas peças.
A tarde recebo uma ligação de casa me informando que estava vazando água pelo aquecedor (fato novo).
Liguei para a empresa e a gerente me disse que o instalador Souza não voltaria para consertar o que tinha feito errado pois eu não havia pago ainda -deposita em minha conta corrente que eu mando ele lá!
Raivoso, soltei os cachorros em cima da gerente, tentei falar com Sr Leandro várias vezes e ele nunca me atendeu até que me ligou o funcionário Luis e mandou outro técnico para casa.
Vou ter que contratar uma empresa que a Comgás me passou para que verifique se não há gás escapando, pois perdi totalmente a confiança nos serviços dos técnicos dessa empresa - acho que o técnico Souza deixou vazando água de propósito devido eu não ter deixado o dinheiro vivo em casa.
29/06/2016 às 08:19
Bom dia Seu Roberto, como falado via telefone, queremos reiterar o total compromisso e transparência da empresa para com os clientes. Nenhuma das atitudes prestadas condiz com a imagem da empresa. Estamos no mercado a 16 anos no mercado prestando excelentes serviços e atendimentos.
Estou a disposição para lhe atender Sr Roberto.
Luiz Avelar
Gerente Técnico - Comercial
29/06/2016 às 10:03
No fim desse problema quero parabenizar o funcionário Luis Avelar que intermediou e resolveu o problema.
Mas alerto: cobrar no mesmo dia ao final do serviço, no afogadilho me cheirou tentar empurrar peças a preços aviltados; estive em uma loja em Moema, na Eletrogás o kit mangueira e registro (válvula globo) saia por R$ 55,70 e não os R$ *******, 00 cobrados e pagos.
Mas outra dúvida: se havia vazamento de gás seria ou pela mangueira ou pelo registro entendo eu. Por que trocar as duas peças? Por que sugerir trocar os flexíveis de água fria e quente que estavam em bom estado?
Sou partidário de lucrar a metade com 2 clientes do que sugar o único cliente.
Lembrem-se que a melhor propaganda para o ramo de serviços ainda é o boca a boca.
Roberto Barros
27/07/2016 às 15:50
Depois de muita luta consegui uma explicação, mas que não me convenceu.