Falta de profissionalismo

Osasco - SP
29/07/2024 às 08:58
ID: 193993181
Ver todas ReclamaçõesTenho muitas coisas a dizer sobre as irregularidades cometidas antes, durante e depois da viagem.
Fechei c a ******* destinos uma viagem internacional para o Chile, e paguei as minhas reservas para o hotel Torremayor e o aéreo no dia 28/03/*******.
Estava muito feliz e confiante que havia feito uma boa escolha...só que não!!
* recebi a notícia na semana da viagem que eu e minha amiga estávamos sem hospedagem, e para não perder essa viagem a opção de hotel era o Ibis bem inferior ao que eu paguei. Eu me senti encurralada e fomos obrigadas a aceitar!
Essa notícia foi dada para nós no dia 04/07/24 detalhe a data da viagem dia 07/07/24.
Logo depois uma das pessoas que fechou essa viagem conseguiu encontrar para nos o hotel Diego de Almagro porque se dependesse da dona da agência iríamos ficar no Ibis mas, ainda assim inferior ao que eu e minha amiga havia pago.
* Depois eu descobri que a nossa turma de viagem estavam separados em 3 hotéis diferentes e aéreo também.
*a falta de ética da Priscilla Torres dona da agencia foi ao extremo, pois fechei a minha viagem em março, e as pessoas que ficaram no hotel Torremayor e voaram de Latam, foram as pessoas que fecharam a viagem em junho! Durante toda a viagem foi nítido para muitos que havia um panelinha formado para os amigos da dona da agência.
*durante os passeios um colega escorregou no gelo caiu e fraturou o punho, essa pessoa não teve nenhum tipo de assistência da dona da agência Pricilla Torres, quem a acompanhou até o hospital foi outra colega de viagem, e detalhe até o presente momento não ligou pra saber se ela está bem. Descaso total...!!
Nossa colega de viagem irá fazer avaliacao para cirurgia hoje segunda-feira 29/08/24.
* Sobre o aéreo, fomos jogados para companhia Jet Smart e outros para sky, sem nenhum tipo de conforto, as cadeiras não reclina, sem TV, sem ar condicionado (cozinhei) o banheiro ao lado da cabine do piloto, as portas do armário estavam amassadas e velhas. Fiquei o tempo todo com medo e dor da lombar por dois dias por causa da poltrona super desconfortável.
*8 pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui]
*estamos esperando até o presente momento receber diferença do valor do hotel.
*Informações no privado diferente para cada cliente
* Falta de orientação dos pesos em reais
*rezei pra chegar bem em casa.