Pacote para o Chile

28/07/2024 às 20:35
ID: 193977963
Ver todas ReclamaçõesVenho, por este canal, manifestar minha indignação perante o descaso e falta de compromisso da Agência ******* Destino. Contratei os serviços dessa empresa para agenciar minha viagem para o Chile, que ocorreu no dia 07/07/*******, porém esta deixou muito a desejar em relação ao que nos ofertara, e ao que nos entregou, quando da viagem. Ocorre que, na véspera do embarque, recebemos a notícia de mudança do hotel onde ficaríamos hospedados, não somente uma vez, mas duas, sendo constatado posteriormente a inferioridade dos hotéis que nos disponibilizaram, em relação ao preço que pagamos. Desta forma, questionamos e reivindicamos a devolução dos valores a maior, pois o preço cobrado não condizia com o serviço ofertado. Então, por não poder devolver os valores, a agência nos propôs a opção de cancelamento das estadias, ou seja, não nos deu outra opção que não fosse aceitar aquela hospedagem inferior ao preço pago ou ficaríamos literalmente desabrigados. Assim, acredito que a agência desobedeceu claramente as normas que protegem o consumidor de fragilidades e injustiças causadas pelo ofertante de serviços. Também nos sentimos afligidos quanto aos desencontros de informações que nos eram passadas, sempre de última hora, inclusive dos horários dos passeios e o descaso pelo vôo, na classe econômica, sendo que este não fora o contratado, tendo escala a lugares não especificados anteriormente, enfim, completamente desassistidos, aviltados e constrangidos pela falta de organização, compromisso e respeito para com seus clientes, por parte dessa empresa de viagens que deveria ser conceituada no mercado. Ainda, tenho de relatar que sofri um acidente enquanto fazia uma atividade que constava do passeio, mas não tive nenhum suporte do prestador que apenas me forneceu o número do seguro, não me orientou adequadamente, tampouco procurou saber de meu estado de saúde após o ocorrido. Pelo exposto, venho prestar esclarecimentos às pessoas que porventura venham a fazer negócios com esta agência e, oportunamente, fiquem alertas quanto aos dissabores que uma viagem, que deveria ser um sonho, pela irresponsabilidade e falta de comprometimento de algumas pessoas, tornou-se um pesadelo.