[Editado pelo Reclame Aqui] informação

Osasco - SP

16/08/2018 às 14:41

Demonstrei o interesse para uma viagem que aconteceria dia 07/09 para angra dos reis, ficou marcado de eu fazer a reserva (reserva feita apenas com um sinal $$) para dia 07/08, eu mandei mensagem avisando que só conseguiria fazer no dia 15/08. Pois bem, dia 15 chegou e quando eu solicito o link pra fazer a reserva, a atendente diz: "Desculpa, estava lendo a conversa, e você quer viajar para angra dos reis dia 07/09? Se for não tenho mais vagas"

Eu só queria saber, se não tem mais vagas, porque ela concordou com o meu pagamento dia 15?

16/08/2018 às 15:11

Boa tarde Srta. Kethleen Rocha

Em resposta a sua reclamação, segue:

A Srta. iniciou o interesse na vaga na data de 20/07/*******, passamos todas as informações solicitadas e necessárias, a Srta. nos informou que iria fechar ate o final do mês de JULHO, e nos questionou se teríamos vagas, e nós informamos que tínhamos bastante ate aquela data, pediu que reserva-se, e nós Informamos a Srta. que só conseguiríamos reservar vaga mediante pagamento de sinal e envio de contrato.

Dando ciência a nossa conversa, a Srta. disse que entraria em contato no final do mês para reservar pois naquele momento não poderia fazer e ainda descreveu espero que tenha vaga

Você entrou em contato novamente na data de 02 de agosto dizendo que iria pagar de uma forma X, informamos a Srta. que ainda havia vaga e enviamos as informações dos dados que precisaríamos para fazer a reserva e pagamento, a Srta. leu e não nos respondeu mais.

Na data de 07 de agosto a Srta. entrou em contato novamente perguntando posso pagar no cartão para reservar, informamos que sim que ainda havia vaga, e na mesma conversa a Srta. informou novamente ah não falei com minha irmã e ela achou melhor fazermos isso no dia 15/08, porem a Srta.. já tinha ciência que sua vaga não estava reservada, afinal nem os dados da Srta. tínhamos e nem o pagamento de sinal.

No período de 08 a 12 de agosto todas nossas vagas foram vendidas e se esgotou, quando a Srta. entrou em contato hoje 16/08/******* informamos que não havia mais vaga logo que notamos que seu interesse era pelo feriado, recebemos dezenas de mensagens por dia em nosso WhatsApp e é por isso lemos a conversa com a Srta. e assim que vimos que o interesse era para o feriado, logo informamos o esgotando das vagas.

A todo momento a Srta. tinha ciência de que não realizamos reservas sem o pagamento de sinal, entrou em contato 4 vezes e toda vez não realizava o fechamento e dizia que fecharia mais para frente.

Trabalhamos com plataformas online de vendas e mais 3 vendedores, as vagas se esgotam rapidamente e como toda e qualquer Agência de Turismo, não fazemos reservas sem o pagamento de sinal e sem a emissão do CONTRATO de prestação de serviços, como segurança para ambas as partes.

Pedimos desculpas por infelizmente não poder te atender, mas em momento algum a informação foi [Editado pelo Reclame Aqui], temos a conversa registrada em nosso WhatsApp e arquivos onde podemos reafirmar que em momento algum demos uma [Editado pelo Reclame Aqui] informação.
Nossa Empresa presa pela honestidade e bom atendimento ao nosso cliente, tanto que esta é a primeira reclamação que temos no Reclame aqui.

Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos,

Att.,
Priscila Torres
Gerencia Geral
******* Destinos viagens e turismo

16/08/2018 às 16:21

A questão é que eu disse que iria fazer a reserva no dia 15 vcs disseram Tudo bem! TODO MUNDO SABE que não se faz reservas sem um sinal, é bem simples se não tem vaga mais no dia 15, vocês deveriam ter me informado sobre. Outra coisa só quando eu fui fazer o pagamento você notou que a viagem era para o dia 7!!!! Talvez seja por isso que você topou que eu efetuasse minha reserva no dia 15, porque na sua cabeça eu iria em novembro, e pra novembro ainda tem vaga!!! Prestem mais atenção no antendimento, era bem simples, quando eu disse que ia fazer a reserva no dia 15, era só dizer que não era possível.

16/08/2018 às 17:02

Boa tarde,

Como você mesmo disse, a SRTA. e todo mundo sabia que não tinha como reservar sem pagamento, e como somos uma empresa IDONEA E CORRETA, no momento que vimos que era para Angra do feriado já informamos no ATO que não tinha vagas justamente para não te cobrar indevidamente.

Conversamos diariamente com mais de 80 clientes por dia, infelizmente não temos como ficar informando 1 por 1 que não temos mais disponibilidade, e isto te foi informado desde o inicio de nossa conversa e inclusive no ato do seu pedido, pois você já iniciou a conversa pedindo o Link, ela te respondeu, voltou e leu a sua conversa e te avisou no ato que não teríamos mais vagas, ela não chegou a te enviar LINK, não te enviou contrato então não foi no momento do seu pagamento e sim no momento do seu pedido de querer efetuar o pagamento, ninguém solicitou que você pagasse por algo que não teria vaga.

Sabemos do nosso atendimento para o nosso cliente e trabalhamos da forma mais correta possível para atende-lo, e da mesma forma foi com a Srta., errado seriamos se tivesse cobrado algo de você e depois cancelar ou não ter a vaga.
Não sei aonde você quer chegar com esta reclamação, mas fizemos tudo da maneira correta, te atendemos as 4x que nos chamou em datas aleatórias da melhor forma possível e a Srta. pode reler as conversas que verá, então desta forma encerramos por aqui a sua reclamação.

Att,
Priscila

Ninguém em algum momento se negou a vender para a sua pessoa, porem não temos como vender algo que não temos disponibilidade.

ninguém concordou em te cobrar, pelo ao contrário quando vimos que era ANGRA já avisamos de imediato não temos mais vagas e repito para não te cobrar indevidamente.

Att.,
Priscila Torres