IMAGEM NÃO CONDIZ E NÃO FAZEM TROCA

Londrina - PR

04/09/2023 às 08:55

Fiz uma compra no site, de 3 TUBO ALUMÍNIO - 31,75mm X 3,00mm (600mm) × 3, comprei para transformar em biqueiras de fonte.

Na imagem do produto ele parece ser mais fino, depois do acontecido reparei que eles usam a mesma imagem para TUBO ALUMÍNIO - 31,75mm X 3,00mm × 1,5.

Assim que tive acesso ao produto, entrei em contato para fazer a troca pois achei ele muito espesso, diferente da imagem. O vendedor me informou que por se tratar de um produto cortado não poderia fazer a troca, porem a medida que eu comprei foi dentro das opções que eles vendem e não uma medida especial, no site também não informa que eles não fazem a troca do produto.

16/10/2023 às 11:55

Bom dia Sra. Rebecca!

Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno do seu questionamento e pelo inconveniente.

A Sra. entrou em contato anteriormente para solicitar a troca do produto adquirido e nos informou que tinha achado que a espessura de parede do tubo era muito grossa para a finalidade que o mesmo teria no seu projeto.
Orientamos a Sra. que por não se tratar de falha por parte de nossa empresa ou defeito na produção e /ou corte do material não poderíamos efetuar a troca, pois produtos cortados sob medida não atenderiam demanda de outros compradores, uma vez que foi realizado mediante solicitação do próprio cliente.
Salientamos que nossos produtos fracionados possuem na descrição de cada um deles informações muito completas em relação ás medidas comercializadas, mas que por se tratar de itens com uma infinidade de variações de espessura e diâmetros, (seria impossível identificar esses tipos de variações através de imagens), é de suma importância que o cliente tenha algum conhecimento de medidas ou adquira nossos produtos apenas com consentimento de um técnico responsável pelo projeto para que esse tipo de situação não ocorra.

Informamos também que para produtos com defeito de fabricação as trocas são realizadas de forma imediata, com retorno do produto ao nosso CD para análise do departamento técnico e posterior envio de um novo produto ao comprador.

Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida e/ ou esclarecimento.

Atenciosamente Equipe *******% Metais.