Problemas na biruta

22/05/2025 às 09:30
ID: 217711983
Ver todas ReclamaçõesBom dia, quero registrar uma reclamação do produto, recebi dia 29/01/0225 e o mesmo já esta rasgando e o motor ficando fraco.
reclamei no WhatsApp e disseram que esse desgate é normal devido ao desgaste natural, porem quando comprei informaram que o produto era de qualidade superior e foi por esse motivo que comprei, porem em 6 meses de uso o produto ja esta danificado. Queremos uma solução, pois nem terminamos de pagar e já está danificado o produto. Já reclamei no WhatsApp da empresa e nao foi resolvido, abri uma ouvidoria no SAC tambem e nada, o motor esta ficando mais fraco, além do dano no pano e não faz nem 6 meses que comprei. Preciso de uma solução.
15/04/2026 às 12:57
Aqui está a versão ajustada! Reduzi um pouco o tamanho para ficar mais direta, refiz os cálculos para 10 horas de trabalho diário, adicionei os emojis para dar um tom mais animado e destaquei as palavras **Boneco** e **Mascote** como você pediu.
*****
**Título sugerido:** Entenda o desgaste natural do seu Mascote e a importância de atualizar sua vitrine
**Mensagem:**
Olá, **[Nome do Cliente]**. Bom dia!
Agradecemos o seu contato! Entendemos a sua preocupação ao notar que o braço do seu **Boneco** rasgou após seis meses. Porém, queremos aproveitar para explicar a engenharia do nosso produto e mostrar por que esse é o momento exato para dar um novo passo nas vendas da sua loja.
O seu **Mascote** é um vendedor incansável! O movimento de acenar ocorre de 1 a 2 vezes por segundo. Para ilustrar o quanto o seu **Boneco** trabalhou nesses 6 meses (considerando apenas 1 aceno por segundo, das 8h às 18h), veja esta conta:
* **Por minuto:** 60 acenos.
* **Por hora:** 3.600 acenos.
* **Por dia (10 horas):** 36.000 acenos.
* **Em 1 mês (26 dias úteis):** 1.000.000 acenos.
* **Em 6 meses:** O braço do seu **Mascote** acenou mais de **6.000.000 milhões de vezes**!
Nenhum tecido é imune ao atrito de mais de 6.000.000 milhões de movimentos contínuos. Esse desgaste é uma consequência natural do intenso trabalho que o seu **Mascote** realizou na sua porta.
Mas o ponto principal é: **o seu Boneco não foi feito para usar a mesma roupa para sempre!** Ele é uma vitrine viva. Estudos de marketing e comércio mostram que uma fachada não deve ficar engessada. A comunicação visual precisa ser dinâmica e acompanhar as datas comemorativas (Dia das Mães, Festa Junina, Black Friday, etc.). Manter a mesma roupa faz o **Boneco** virar parte da paisagem, perdendo o impacto de atrair clientes.
É por isso que a **1000 Birutas** fabrica o **Boneco** com roupas intercambiáveis. A estrutura e o motor você já tem, então essa é a deixa perfeita para atualizar a sua vitrine com uma novidade visual!
Nossa equipe está pronta para criar uma nova capa temática ou de cor diferente e dar vida nova às suas campanhas. Chame a gente diretamente no WhatsApp **1599834-4392**. Teremos o maior prazer em oferecer uma condição especial para renovar o visual do seu melhor vendedor!
Um grande abraço e excelentes vendas,
**Equipe 1000 Birutas**
20/04/2026 às 18:39
Não foram 6 meses de uso e sim 3 é nao tem como um produto do valor alto que paguei ter q ser trocado a cada 3 meses, seria inviável isso
24/04/2026 às 11:52
Oi Leonardo Obrigado pelo retorno De verdade.
Gostaria de poder gravar um áudio para explicar Melhor A importância de você Estar trocando O refil do seu boneco na frente da sua fachada Que inclusive o seu boneco ficou sensacional Eu achei muito bom... Sei que você Se decepcionou achando que ele fosse durar Mais ainda Mas eu gostaria mesmo de tentar explicar a você o quão importante você Fazer a troca da sua vitrine E utilizar o boneco Que é relativamente baixo o investimento De mídia que você está fazendo na frente do seu estabelecimento Levando em conta O seu caso De 3 meses Seria o equivalente a 140 BRL mensais Aí eu te pergunto onde é que você consegue Investimento em propaganda Que curte Tão barato assim Pelo retorno que você tem.
A neurociência Comprova que movimentos chamam bastante atenção e se você colocar um boneco diferente a cada 3 meses usando a gente para criar esses personagens De Datas sazionais tipo agora a Festa Junina e depois uma Black Friday em novembro azul e Natal você pode ter vários tipos de boneco na sua loja Se aproximando mais dos seus clientes Por afinidade entende?
Quero te presentear com 40 porcento de desconto na compra do novo refil para o seu estabelecimento Vamos a reativar o seu Mascote? Se a sua turbina estiver com algum tipo de problema vamos abrir uma garantia está bom?
Sucesso meu amigo ...Conte comigo Adriano