Descaso com o cliente

Florianópolis - SC
01/04/2021 às 17:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro, faz 2 meses na ******* veículos de barreiros 02.
Des que comprei o carro apresentou problemas, levo pra lá e fica por 2,3,4 dias para arrumar, volta o carro, ando com o carro aparece outro problema volta pra arrumar, fica por dias e volta com outro problema... cansada desse descaso com o cliente,.. dai eles olham pra minha cara tanto gerente como o vendedor e falam, que qualquer carro q se compre vai dar problema, a não ser carro zero km.... é ridículo isso, troquei meu carro pois estava 6 anos com ele, ele foi me deixar na mão um pouco antes de eu comprar esse com a ******* veículos, é um carro mais novo q o meu era, e já me deixou na mão em 2 meses de uso.
Esse carro parou de funcionar na marginal da BR no sábado com meus filhos dentro, a sorte q foi prox ao posto de gasolina, consegui deixar lá até o guincho buscar, isso na segunda feira. Meu esposo perdi a manha de serviço para ir até lá no carro esperar o guincho chegar, só que manda mensagem para o vendedor e ele demora horas depois pra responder, deixa o cara plantado com cara de idiota..
Resumindo foi tudo horrível, a não ser a hora da compra que foi tudo ótimo, vendedor com sorriso na cara na hora de receber o dinheiro, agora depois, um descaso q só, mandamos mensagem de manhã pra ele responder final da tarde. Fora que nosso carro ainda não está bom.
Não recomendo pra ninguém essa concessionária.