Recebimento de xícara com capacidade inferior à anunciada

Maricá - RJ
02/07/2026 às 20:10
Boa noite. Fiz uma compra na Loja para Presentear. Uma Cicara, me baseei nas fotos do produto ê no MLde capacidade da xícara, que está descrito como 170 ML. Chegou hoje. Quando abri a caixinha para colocar na caixa de presente, quase caí para Trás. Uma caneca que parece de brinquedo, pequena, fiz a medicação, cabe 100ml já transbordando. Um Verdadeiro absurdo!!!! Fiquei Indignada, Chateada mesmo!!!! Como pode fazer isso com o consumidor?? Como??? Amanhã vou ter que sair para ir a um Shopping comprar presente, ou seja ter um Gasto que não estava previsto, já que o presente estava comprado. Absurdo!!!! Quem vai se responsabilizar por gasto com gasolina estacionamento, tempo? Que falta de respeito pelo consumidor.Estou extremamente Aborrecida!!!
02/07/2026 às 20:23
Olá.
Pedimos desculpas pela experiência relatada.
Vamos verificar o ocorrido. Por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento informando o número do pedido para que possamos analisar a situação e dar continuidade à resolução.
Seguimos à disposição.
03/07/2026 às 11:05
Bom dia Eu entrei em contato com A Empresa. A mesma me informou que eu teria que postar o produto nos correios, pois eles não fazem coleta. Eu expliquei que trabalho Ê não tenho como ficar 2 horas na filas dos correios. Eles muitos feios disseram que nada podem fazer, eu informei que comprei o produto para presentear conforme as especificações, e que ele ainda foi enviado manchado, mencionei que se o Erro foi do lojista a Empresa que teria que resolver o problema, de nada adiantou. O produto de um valor pequeno, ê eles com esta ganância toda, que Horror que existam Lojistas assim. Deveriam ter Empatia pelo cliente e resolver, mesmo que fosse um valor pequeno. Eu fiquei no Prejuízo, ê eles com o dinheiro. Lamentável!!
03/07/2026 às 12:15
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme informado em nossos atendimentos, para que possamos realizar o estorno integral do pedido, é necessário o envio do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor para casos de devolução. Infelizmente, no momento não dispomos de serviço de coleta domiciliar, por isso disponibilizamos um código de postagem sem qualquer custo.
Reforçamos que, sem a devolução do produto, não é possível concluir o processo de reembolso.
Permanecemos à disposição caso decida prosseguir com a devolução utilizando o código de postagem já disponibilizado.
03/07/2026 às 12:26
Em resposta: A devolução tem custo sim!!!! Gasto para ir a uma agência dos correios, gasto de muito tempo na fila, gasto de estacionamento. Não tem gasto para A Empresa que causou o transtorno ê não se prontifica a resolver o pro problema sem uma Ação de quem foi prejudicado. Em resumo: O consumidor ficou com o prejuízo ê a Empresa com o dinheiro.
22/08/2026 às 00:28
Vendeu uma xícara com menos capacidade doque tinha. Engana bobo, depois corrigiram a capacidade no site. Ê não resolveram o problema.

22/08/2026 às 09:36
Olá!
Apenas gostaríamos de esclarecer um ponto: a empresa também possui custos com a devolução. A logística reversa disponibilizada não é gratuita para nós somos nós que arcamos com o valor do frete de retorno, justamente para que a cliente possa devolver os produtos sem pagar pela postagem.
A empresa se prontificou a resolver o problema e forneceu o procedimento necessário para a devolução dos produtos. Porém, a opção de não realizar a postagem foi uma decisão da própria cliente, o que impossibilitou a conclusão do processo.
Não é possível realizar o estorno e, ao mesmo tempo, manter os produtos sem que sejam devolvidos. Permanecemos disponíveis para seguir com a solução assim que a devolução for realizada conforme orientado.
103 Store