Negligência e Falta de Capacidade em Serviço de Enfermagem do IAMSPE Prestado pela *****

11CARE SERVICOS DE SAUDE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Empresa que presta serviço de enfermagem no IAMSPE, [Editado pelo Reclame Aqui], se dizem profissionais de enfermagem, mas nao tem a capacidade suficiente

Tem poucos técnicos, enfermeiras capacitados , os demais [Editado pelo Reclame Aqui].

Atrasam o horário de medicação dos pacientes, nao conseguem fazer um curativo da maneira correta, tratam paciente [Editado pelo Reclame Aqui], nao tem pro atividade em ir buscar medicação/material no depto correto. Tenho várias reclamações com a supervisão da 11 care(*****, *****, *****), em 2023 numa das internações do meu pai acionei a Rádio Bandeirantes, ontem fui conversar com a supervisão do Iamspe(***** e *****) . E hoje as ocorrências continuam.

A situação aqui é [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. 11CARE SERVICOS DE SAUDE respondeu

12/06/2026 às 14:33

Prezada Sra. Roberta,

Agradecemos por nos contatar e lamentamos que sua experiência durante a internação do seu familiar tenha gerado insatisfação.

Preliminarmente, cumpre registrar que o contato seguiu somente agora, pois tivemos uma questão com o acesso ao site, que em nada influencia na disposição da empresa em apurar e responder ao reclamante, visando manter a situação pacífica e resolvida entre as partes.

Assim, gostaríamos de esclarecer que a 11 Care presta serviços ao IAMSPE por meio de contrato, atuando sob as diretrizes, protocolos e supervisão institucional do próprio hospital. Nossa equipe opera dentro das normas estabelecidas pelo contratante e em conformidade com as resoluções do COFEN e do COREN.

Para que possamos apurar os fatos relatados com a seriedade que o caso merece, incluindo a verificação de escalas, registros de prontuário e ocorrências do período, é indispensável que nos sejam informados o nome completo do paciente e o período da internação. Sem esses dados, não nos é possível identificar o caso, localizar os profissionais envolvidos nem conduzir uma investigação responsável e justa para todas as partes.

Solicitamos, portanto, que nos responda informando esses dados, para que possamos dar o retorno adequado.

Estamos à disposição.

Equipe 11 Care Serviços de Saúde S/A

apgf

2. Consumidor respondeu

14/07/2026 às 11:32

Antonio Carlos dos Santos Prado Marcondes, internacao do dia 19/12/2025 a 23/01/2026

11andar bloco C

3. 11CARE SERVICOS DE SAUDE respondeu

29/07/2026 às 02:47

Prezada Sra. Roberta Marcondes,

Agradecemos por sua manifestação e pelas informações complementares que permitiram identificar o paciente e analisar o atendimento mencionado.

Com base nessa identificação, realizamos a análise dos registros assistenciais referentes ao período informado (19/12/2025 a 23/01/2026).

Preliminarmente, constatamos que a sua manifestação trouxe considerações gerais e superficiais sobre todo o atendimento prestado ao paciente informado, no período de mais de 1 mês no qual ele esteve internado no bloco C - andar.

Assim, após avaliarmos alguns dos registros disponíveis mais relevantes do paciente no período informado, com a análise das anotações da equipe técnica, não foi possível confirmar as situações descritas, uma vez que a documentação assistencial não evidencia ocorrências compatíveis com as alegações apresentadas.

Pelo contrário: os registros demonstram que o paciente permaneceu sob acompanhamento contínuo da equipe de enfermagem, com realização dos cuidados prescritos, monitoramento clínico de sinais vitais e físicos, comunicação com familiares sempre que necessária e observância dos protocolos assistenciais adotados pela instituição e orientados a solicitar ajuda da Enfermagem nas situações que fosse preciso.

Quanto às referências feitas a manifestações de anos anteriores, esclarecemos que toda reclamação recebida pela 11 Care é analisada individualmente, de acordo com o atendimento a que se refere.

Assim sendo, nesta oportunidade, a avaliação foi realizada exclusivamente com base na internação identificada nesta plataforma, não sendo possível estabelecer qualquer conclusão em relação a episódios mencionados de forma genérica, sem elementos que permitam sua apuração de maneira séria e eficaz, bem como relatados para terceiros.

Ainda, à 11 Care cumpre registrar que mantém suas equipes de profissionais compostas por pessoas técnicas regularmente habilitadas, supervisão técnica permanente e processos contínuos de acompanhamento da qualidade assistencial, tratando todas as manifestações recebidas como oportunidade de aprimorar seus serviços.

A confiança de pacientes, familiares e instituições parceiras é construída diariamente e representa um compromisso permanente da 11 Care e, por isso, seguimos investindo no monitoramento da qualidade assistencial e na melhoria contínua dos nossos processos.

Por fim, registramos que, por envolver informações protegidas pelo dever de sigilo e pela legislação aplicável à proteção de dados pessoais, não é possível divulgar nesta plataforma detalhes do prontuário ou do atendimento prestado, estando à disposição do paciente a sua consulta e esclarecimentos sobre episódios pontuais e identificáveis.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis por nossos canais oficiais de atendimento.

11 Care Serviços de Saúde S.A.

apgf