Negligência e Falta de Capacidade em Serviço de Enfermagem do IAMSPE Prestado pela *****

11/05/2026 às 01:01
Empresa que presta serviço de enfermagem no IAMSPE, [Editado pelo Reclame Aqui], se dizem profissionais de enfermagem, mas nao tem a capacidade suficiente
Tem poucos técnicos, enfermeiras capacitados , os demais [Editado pelo Reclame Aqui].
Atrasam o horário de medicação dos pacientes, nao conseguem fazer um curativo da maneira correta, tratam paciente [Editado pelo Reclame Aqui], nao tem pro atividade em ir buscar medicação/material no depto correto. Tenho várias reclamações com a supervisão da 11 care(*****, *****, *****), em 2023 numa das internações do meu pai acionei a Rádio Bandeirantes, ontem fui conversar com a supervisão do Iamspe(***** e *****) . E hoje as ocorrências continuam.
A situação aqui é [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento
12/06/2026 às 14:33
Prezada Sra. Roberta,
Agradecemos por nos contatar e lamentamos que sua experiência durante a internação do seu familiar tenha gerado insatisfação.
Preliminarmente, cumpre registrar que o contato seguiu somente agora, pois tivemos uma questão com o acesso ao site, que em nada influencia na disposição da empresa em apurar e responder ao reclamante, visando manter a situação pacífica e resolvida entre as partes.
Assim, gostaríamos de esclarecer que a 11 Care presta serviços ao IAMSPE por meio de contrato, atuando sob as diretrizes, protocolos e supervisão institucional do próprio hospital. Nossa equipe opera dentro das normas estabelecidas pelo contratante e em conformidade com as resoluções do COFEN e do COREN.
Para que possamos apurar os fatos relatados com a seriedade que o caso merece, incluindo a verificação de escalas, registros de prontuário e ocorrências do período, é indispensável que nos sejam informados o nome completo do paciente e o período da internação. Sem esses dados, não nos é possível identificar o caso, localizar os profissionais envolvidos nem conduzir uma investigação responsável e justa para todas as partes.
Solicitamos, portanto, que nos responda informando esses dados, para que possamos dar o retorno adequado.
Estamos à disposição.
Equipe 11 Care Serviços de Saúde S/A