O que aconteceu
Meu Marido, *****.
Após queda evoluindo com múltiplas fraturas, internado na enfermaria do décimo andar setor da ortopedia, administrado pela empresa 11 Care, ficou internado por sendo 1 internação 20 dias após as cirurgias alta para casa onde apresentou febre de 39,9C no terceiro dia que estava em casa após três dias de febre continua voltamos para o hospital onde fomos ignorados por várias vezes ao explicar o que estava acontecendo os médicos de plantão não tomavam atitude em relação a infecção, após 11 dias de febre continua e apenas com antieméticos e muitas reclamações e frustações, poucos funcionarios de enfermagem para cuidados dos pacientes, a limpeza das enfermarias precárias muito sujas inclusive os leitos sem funcionar e com marcas de ferrugem, médicos ausentes ficando até dois dias sem ir vê o o meu marido, mesmo pedindo para a enfermeira para falar com um dos médicos e ficou internado por 27 dias recebeu alta 27 dias depois após 2 internação, totalmente debilitado e com muitas dores e com acesso venoso para receber medicamentos antibióticos por mais 71 dias seguidos, não consigo trabalhar porque tenho que receber o funcionário da empresa 11 Care para administrar os medicamentos no meu esposo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
11CARE SERVICOS DE SAUDE respondeu
30/07/2026 às 17:10
Olá, Sra. Olivalda,
Após a identificação do paciente, a 11 CARE analisou os registros da assistência prestada durante a internação e no atendimento domiciliar.
A documentação não confirma a alegação de ausência de assistência ou de tratamento exclusivamente com medicamentos sintomáticos. Há registros de monitoramento pela enfermagem, administração das medicações prescritas, acionamento da equipe médica diante de alterações clínicas, exames, antibioticoterapia e acompanhamento pelas especialidades responsáveis.
Também não foi identificada, nos registros analisados, interrupção da assistência de enfermagem.
A alta hospitalar foi acompanhada de continuidade do tratamento pelo Programa de Enfermagem em Casa da 11 CARE. No atendimento domiciliar foram realizados avaliação do paciente, controle dos sinais vitais, verificação do acesso venoso, administração do antibiótico prescrito e orientação da família.
As visitas realizadas na residência, portanto, faziam parte do tratamento indicado e tinham por finalidade permitir sua continuidade fora do ambiente hospitalar.
Também compreendemos o impacto que um tratamento prolongado pode causar na rotina da família. Como dito, as visitas domiciliares faziam parte da continuidade da antibioticoterapia prescrita, com administração da medicação, avaliação do acesso venoso e orientações sobre os cuidados necessários. Os registros não indicam que a 11 CARE tenha exigido que a acompanhante interrompesse suas atividades profissionais e, caso os horários das visitas tenham causado dificuldades específicas, essa questão pode ser avaliada diretamente com a equipe responsável pelo programa, respeitadas as condições do tratamento.
Esclarecemos, ainda, que diagnóstico, prescrição e alta hospitalar são decisões das equipes médicas. Da mesma forma, em relação às alegações sobre higienização ambiental, manutenção dos leitos e infraestrutura hospitalar, esclarecemos que essas atividades não integram os serviços de enfermagem prestados pela 11 CARE, devendo ser verificadas pelos setores responsáveis pela estrutura e pela manutenção da unidade.
Por envolver informações pessoais e dados de saúde, não apresentaremos detalhes do prontuário neste espaço público, permanecendo disponíveis para prestar os esclarecimentos cabíveis de forma reservada.
Por fim, informamos que o paciente poderá solicitar, caso deseje e pelos canais adequados, acesso e cópia dos registros assistenciais que lhe dizem respeito, nos termos da legislação aplicável. A disponibilização será realizada ao próprio paciente ou a representante devidamente autorizado, mediante confirmação da identidade e observância das regras de sigilo, confidencialidade e proteção de dados pessoais, para a conformação de todo o até aqui exposto.
11 Care Serviços de Saúde S.A.
apgf