Produto recebido com defeito e quebrado

Recife - PE
04/08/2026 às 21:53
Olá venho por meio dessa reclamação mostrar minha indignação e tristeza, ganhei um presente de aniversário que a pessoa que me deu comprou dia 19/07 pela app da magalu e foi entregue dia 25/07, ela é uma cliente ouro compra vários e vários produtos pelo app e nunca teve nenhum tipo de problema, pela confiança infelizmente ela não conferiu na hora o pedido, hoje dia 04/08 abrir o produto uma tv 32 polegadas da Philco. O tv veio com a pontinha dela quebrada mesmo chega está funda a ponta o vidro trincado também e o display queimado, fiquei em choque assim que vimos ligamos para magazine Luiza para o sac informou que não seria com eles e pediu para eu seguir para uma seguradora, chegando lá o técnico disse que infelizmente não poderia cobrir, se eu deixasse lá teria que fazer um pagamento de outra tela no valor de quase 900 reais, preciso que isso seja resolvido porque com toda certeza já veio assim o produto ou o entregador que danificou.
A pessoa que recebeu ela tem problema de saúde tem mal de parkinson e mora sozinha da mesma forma que o rapaz deixo, ficou até ela me dar hoje de presente.
10/08/2026 às 11:59
Olá! Ana Karoline. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente de aniversário.
Agradecemos também por ter realizado a devolução do produto conforme orientado. Verificamos o andamento do seu pedido e identificamos que, após a postagem da devolução, o pedido foi cancelado e o reembolso já foi autorizado.
Após a autorização do reembolso, a devolução do valor é encaminhada à administradora do cartão, que é responsável por processar e disponibilizar o crédito na fatura. Dependendo do fechamento da sua fatura e dos procedimentos da administradora, o crédito pode aparecer na fatura atual ou em uma das próximas faturas.
Neste momento, portanto, o reembolso já foi autorizado e não é necessário realizar nenhum outro procedimento em relação à devolução.
Esperamos que, apesar de todo o transtorno ocorrido, tenhamos conseguido ajudar na resolução do seu caso.
Gostaríamos muito que avaliasse o nosso atendimento aqui na reclamação. Sua avaliação é muito importante para nós.
Camila R.
Time de Relacionamento | 123 Comprou!
10/08/2026 às 12:04
Gostei muito do atendimento da Camila me ajudou bastante.