Recusa de troca de produto por violação de embalagem e falta de manual, apesar de não ter sido aberto

São Carlos - SP

16/05/2026 às 19:47

Fiz uma compra nessa loja, porém acabei pedindo a voltagem errada.
Não cheguei nem abrir o produto, porque era um presente e solicitei a troca.
A troca foi recusada porque relataram que a embalagem estava violada e o produto está sem o manual, porém eu nem abri o produto.
Gostaria que reconsiderasse essa decisão visto que o produto nem aberto foi e eu devolvi em perfeitas condições.

16/06/2026 às 16:47

Olá, Gabrielle, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos permitir acompanhar o seu caso até a conclusão.

Assim que tivemos ciência do ocorrido, buscamos a melhor forma de solucionar a questão. Informamos que o produto já retornou ao nosso estoque, passou por todas as etapas internas necessárias e o reembolso foi devidamente liberado.

Ficamos felizes por termos conseguido concluir sua solicitação e esperamos que o suporte prestado pela nossa equipe tenha contribuído positivamente para resolver a situação.

Queremos te fazer um pedido, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós, pois reconhece o trabalho da nossa equipe e nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos e atendimento.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Camila R.
Relacionamento com o Cliente | *****