***** recusou reembolso de ventilador com defeito e o devolveu danificado

Curitiba - PR
14/05/2026 às 16:26
Comprei um ventilador ***** e ele chegou com problema na haste/haste faltando. Enviei de volta para o ***** eles analisaram e recusaram o reembolso porque segundo eles o ventilador estava com marcas de uso e marcas de fita. Eu não montei o ventilador para usar, então, isso não é possível. E também marcas de fita foi muito estranho, porque eu tive que embalar o ventilador para enviar e fiz isso da forma normal sem comprometer o conteúdo de dentro ou a caixa apenas selando os dois lados que estavam já estourando da caixa. Como a solicitação foi rejeitada, recebi o ventilador novamente e dessa vez chegou com a caixa toda amassada torta e rasgada dos 2 lados, com marcas de batidas e ranhuras no ventilador (que foi mal embalado pelo ***** sem a proteção - papelão - de dentro). A grade do ventilador estava entortada e quebrada e faltava uma porca para montagem. Eles resolveram o problema da haste mas parece que trocaram a peça com outro ventilador. Conversei com a ***** que me auxiliou e me garantiu um reembolso.
05/06/2026 às 11:45
Olá, Jenniffer! Tudo bem?
Lamentamos muito por todo o transtorno que você passou com a logística do Mercado Livre.
Como a sua compra foi na modalidade Mercado Livre Full, eles são responsáveis pela entrega, análise da devolução e reembolso.
Assim que você nos procurou e tomamos conhecimento da situação, fizemos questão de intervir para que você não fosse prejudicada. Combinamos a devolução do produto diretamente conosco, ele já retornou ao nosso estoque e o seu reembolso integral foi devidamente realizado.
Como tudo já foi resolvido, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. A sua nota é muito importante para nós, pois reflete o nosso esforço em te ajudar!
Camila R.
Relacionamento com o Cliente | *****