nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui] isso é uma nota fria

Cabo de Santo Agostinho - PE
10/04/2020 às 14:06
Ver todas Reclamaçõesessa loja realmente não é confiável porque essa chave de acesso aqui pra a emissão dessa nota fiscal *********************
vocês podem colocar no site https://******* essa nota não sai com o nome do cliente sai com o nome dessa possível empresa e CNPJ e tem que sair no nome do cliente e cpf do mesmo e vocês podem notar que nessa nota esta escrito B2W essa empresa e vinculada da americanas ou seja a B2W é https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] na certa esse site por favor não compre aqui. o valor dessa nota não é compatível com o valor que estão vendendo ou seja essa nota estão pegando de outro site, da americanas
11/04/2020 às 15:41
Prezada Núbia,
A loja virtual https://*******, representada pela ONLINE INTERMEDIAÇÕES LTDA, é uma empresa totalmente idônea e que atende todas as leis nacionais.
A nota fiscal sai em nome da empresa, Online Intermediações, mas todos os dados do cliente, como nome, CPF e número do pedido no site https://*******, saem na observação da nota fiscal. Uma de nossas distribuidoras é a Americanas Empresa, B2W. Por esse motivo, a nota fiscal é vinculada à eles. O valor da nota fiscal já está incluso impostos e tributos, que são pagos pela empresa. Os produtos estão sendo entregues e estamos cumprindo com tudo o que ofertamos.
Não temos a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] nenhum consumidor final, e sim, atender a todos com respeito e honra.
Se a Senhora necessitar de ajuda, você pode nos contatar pelo e-mail ******* ou ainda por nossa Central de Atendimento: ******* ******* *******.
Estamos a disposição.
Departamento de Atendimento Especializado