Projeto não entregue e falta de contato com a empresa após 2 anos

Padre Carvalho - MG

27/01/2026 às 17:38

Realizei o Projeto com a empresa ja tem mais de 2 anos, contudo, ele não foi devidamente entregue.
Não consigo contato com a empresa de nenhuma forma, mesmo após diversas tentativas. Os números foram desativados, não respondem pelas Redes Sociais nem email.

02/04/2026 às 16:07

Boa tarde, Letícia.

Ao analisarmos o seu contrato, identificamos que ele foi firmado em janeiro de 2024. Nesse sentido, é importante esclarecer alguns pontos de forma transparente:

Nosso contrato possui validade de 2 anos. A 123Projetei, como empresa prestadora de serviços, estrutura sua operação com início, meio e fim bem definidos, buscando sempre um equilíbrio justo na relação com nossos clientes. Esse modelo é essencial para garantir a qualidade do atendimento, já que trabalhamos com uma capacidade limitada de projetos simultâneos e prezamos por um acompanhamento próximo, humano e personalizado.

Por esse motivo, aplicamos as cláusulas contratuais de forma consistente, incluindo o encerramento automático após o prazo de vigência.

Além disso, verificamos que o seu cadastro consta como pausado por falta de retorno. Isso ocorre quando, em alguma etapa do processo, não recebemos o retorno dentro do prazo necessário para dar continuidade ao projeto. Esse fluxo também está previsto em contrato e é fundamental para mantermos a organização e o andamento dos demais atendimentos.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação. No entanto, reforçamos que essas diretrizes existem justamente para assegurar um padrão de qualidade e atendimento justo para todos os nossos clientes.

05/04/2026 às 21:24

Vocês somem antes de concluir o serviço e a culpa é do cliente?
Sumiram de todas as formas de contatos (whats, email, telefone e redes sociais). Me deram um prejuízo enorme. Acompanho a empresa de vcs a muito tempo nas redes sociais e sonhei com esse projeto com vcs, foi uma baita decepção. Além do valor alto, não entregam o serviço.
Decepção e prejuízo!